Вопрос: Привезли два ведра абрикосов, что с ними делать

Добавил(а): aaquadcities

Дата добавления: 2018-09-02 11-29

Категория: Абрикос

Просмотров: 874

ads

Ответы:

Milan
01:44
sest !!!ili sdelats varenie... s kostochkami (mindalem v smisle) :) nyam-nyam....ili pigor otkritiy esche mozno....
Варлаам
11:09
кушать и варенье сделать
Maksimilian
20:03
отдать соседям и сказать , что ты их очень любишь!
Джордан
14:06
варить кушать
qq89809
01:39
есть, и варить абрикосовое варенье))
Schegolihin
24:21
Засушить,сварить варенье
Voldemar
09:46
ВАРЕНЬЕ!!!!ммммммммммммммммм аббббрииикосовое....НЯМ-НЯМ!!!!=))))))И пирог испечь со свежими!!!!
Грегор
14:30
Отдай половинку мне=))))Обожаю абрикосики=)))ну плизззз..хотя бы киллограмчик=)))))))0
Antip
03:23
Засыпь сахаром и наутро вари получится хороший джем, пока
xanadu1
19:17
Сделать варенье с орешками с косточек абрикосовых! Очень вкусно! Советую!
maartenph
15:28
varenie svari,kompot,i tak pokusaite:)))))))))))
Мечеслав
18:43
Варенье из них оченьвкусное.а свежие очень полезные.
baboonia
03:13
Хорошие спелые ягоды заморозить, косточки лучше вынуть. Зимой будете печь пироги, абрикосы после разморозки хорошо держат форму и не превращаются в бесформенную кашу. Из целиком замороженных ягод можно варить компот. Варенье из абрикосов. На 1 кг ягод 1 кг сахара и 0,5 стакана воды. Аккуратно вынуть косточки, чтобы не повредить целостность ягод, вместо них положить ядрышки абрикосовых косточек (если используете из своих абрикосов, то проверьте, чтобы не были горькими) или миндаль. Сварить сироп из воды и сахара, когда закипит, положить подготовленные абрикосы, . Оставить до полного остывания. Потом опять довести до кипения, поварить 5-10 минут. Можно повторить и в третий раз. Такой длительный процесс нужен для того, чтобы ягоды не распались, оставались целыми. Можно сварить другое варенье. На 1 кг ягод без косточек, пол-лимона (мелко порезать), 2 горсти грецких орехов, 1,200 кг сахара, полстакана воды. В сироп положить ягоды, когда варенье закипит, добавить лимон и орехи. Варить на медленном огне 20-30 минут. Ну, и, конечно, консервировать компот. В 3-х литровую банку засыпать вымытые ягоды до половины. Залить кипятком на 10 минут. Потом воду слить и залить горячим сиропом (на 1 литр воды полстакана сахара), чем больше сахара, тем концентрированее получается компот. Закатать банки, перевернуть и накрыть теплым одеялом. Оставить так до полного остывания.
Adolf
12:29
компот накрути в 3-х литровые банкибыстровкуснозимой особенно
Zavrazhnyj
09:18
сделайте абрикосовое варенье с косточками.ммммм....
fajmp
11:03
АБРИКОСОВОЕ ВАРЕНЬЕНа 1 кг абрикосов—8 ст. сахара, 2 ст. воды.Абрикосовое варенье варят из целых плодов с косточками и без косточек половинками или целиком. Плоды одинакового размера и одной степени спелости тщательно промывают и ошпаривают кипятком. Затем подготавливают сахарный сироп, загружают плоды, доводят до кипения и оставляют на 8—10 часов. После того, как плоды абрикос настоятся в сладком сиропе, снова кипятят 5—7 минут и оставляют еще на столько же времени. Эту операцию повторяют 3—4 раза. Готовое варенье имеет ярко-оранжевый цвет, плоды и сироп прозрачные. АБРИКОСЫ ПЕЧЕНЫЕ 500 г абрикосов, 1/2 стакана сахара. Абрикосы вымыть, разрезать на половинки и удалить косточки. Подготовленные фрукты выложить на противень, посыпать сахаром, подлить немного воды, чтобы абрикосы не подгорели, поставить в нагретую духовку и запекать в течение 10-15 минут. Печеные абрикосы уложить в вазочку и поставить в холодильник на 15-20 минут, после чего подать в качестве десерта. МАРМЕЛАД АБРИКОСОВЫЙ 500 г спелых абрикосов, 2 стакана сахара, 1 стакан воды. Абрикосы вымыть, удалить косточки, а мякоть сложить в кастрюлю, залить водой, накрыть крышкой и варить на умеренном огне до мягкости. После этого протереть фруктовую массу через сито, добавить в полученное пюре сахар, перемешать и продолжать варить, периодически помешивая, до тех пор, пока масса не загустеет. Готовый мармелад выложить на слегка посыпанный мукой противень, выровнять мокрой ложкой поверхность и дать остыть в проветриваемом помещении. Перед подачей на стол разрезать мармелад на небольшие кусочки и выложить в вазочку или на тарелку. МАРМЕЛАД ИЗ АБРИКОСОВ И ЯБЛОК 1,5 кг абрикосов, 2-3 яблока, 5 стаканов сахара, 1/2 стакана воды. Абрикосы и яблоки вымыть и удалить косточки и семена. Подготовленные фрукты сложить в разные емкости, влить понемногу воды и, помешивая, варить на медленном огне до мягкости. Затем протереть абрикосы и яблоки через сито или дуршлаг, соединить оба вида фруктового пюре, добавить сахар, перемешать и продолжать варить до сгущения. Готовый мармелад выложить на блюдо или в формочки, подсушить на воздухе и подать к столу. АБРИКОСОВЫЙ МАРМЕЛАД С МИНДАЛЕМ 1 кг абрикосов, 2-3 крупных кислых яблока, 6,5 стакана сахара, 2 ст. ложки патоки, 1/3 ч. ложки лимонной кислоты, 3 ч. ложки молотой лимонной цедры, 2 ч. ложки корицы, 2 стакана толченого миндаля, 1 кг крахмала, 100 г талька. Подготовить форму для мармелада. Для этого нагреть в духовке противень, застлать его чистой бумагой, насыпать на нее тонким слоем смесь крахмала с тальком и оставить на несколько часов в теплом сухом помещении. Затем прогретую крахмально-тальковую смесь просеять на стол, чтобы получился ровный слой толщиной 1,5 см, раскатать его фигурной скалкой и сделать в нем деревянным пестиком углубления для мармелада. Вымытые яблоки разрезать на половинки, удалить сердцевину, а мякоть выложить на противень срезом вверх и испечь в духовке до мягкости. Абрикосы вымыть, сложить в глиняный горшок, поставить его в духовку и томить в течение 20 минут. Подготовленные фрукты протереть через сито, смешать полученное пюре с сахаром и варить на слабом огне, непрерывно помешивая, в течение 1-1,5 часа. За 5-7 минут до окончания варки добавить патоку, лимонную кислоту, цедру и корицу, перемешать и накрыть салфеткой, а через 10 минут — крышкой. В крахмально-тальковые формочки отсадить с помощью корнетика фруктовое пюре и оставить на 25-30 минут застывать. Затем мармелад вынуть, смахнуть с него крахмал, дать подсохнуть в течение одного часа при температуре 30-35°С и обвалять в толченом миндале. АБРИКОСОВОЕ ЖЕЛЕ 150 г ядрышек из абрикосовых косточек, 2-3 ст. ложки измельченных пряников, 30 г агар-агара или 2 ст. ложки сухого желатина, 2 стакана сахара, 2-3 абрикоса. Из абрикосовых косточек вынуть ядрышки, залить их на 2-3 минуты кипятком, после чего слить воду и очистить их от тонкой кожицы. Подготовленные я

ads

Похожее:

  • Слышал, что в ядрышках абрикосовых содержится синильная кислота. — читать
  • Варенье из вишни без косточек,как сделать густым,дайте свой рецепт? — читать
  • Можно ли проростить виноград (с рынка) из косточек Как это сделать Какой сорт - красный или зеленый ? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя