ads
Ответы:
Ruben 01:30 |
Ароматный пирог с абрикосами Для рецепта вам потребуется:для дрожжевого теста:- молоко - 75 мл- мука - 280г- 30 г дрожжей- сахар - 50г- соль - на кончике ножа- тертая цедра - 1 лимона- сливочное масло - 70гдля начинки:- абрикосы - 500г- сметана (густая) - 250г- сахар - 3 ст.л.- ванильный сахар - 1 пакетик- яйцо - 1 шт.- сливки - 50 мл- абрикосовый конфитюр - 50г- миндаль (нарезанный) - 50г.Молоко подогреть. Муку просеять и сделать в ней углубление. Покрошить туда дрожжи, добавить немного молока, сахара и муки с краев. Опару накрыть и поставить на 15 минут в теплое место подходить. Добавить оставшееся молоко, соль, оставшийся сахар, растопленное масло и вымесить тесто. Опять накрыть его и поставить на 30 минут подходить. Духовку нагреть до температуры 180 градусов. С абрикосов снять кожицу, разрезать каждый плод пополам и удалить косточки. Сметану смешать с сахаром, ванильным сахаром, яйцом и сливками.Разъемную форму смазать жиром. Тесто еще раз вымесить, выложить его в форму, сверху разложить половинки абрикосов выпуклой стороной вверх. Оставить тесто еще на 15 минут подходить. Залить абрикосы яично-сметанной смесью. Пирог выпекать в духовке около 30 минут. Готовый пирог вынуть из формы и остудить на решетке. Абрикосовый конфитюр подогреть, ровным слоем намазать его на поверхность пирога, по краям посыпать пирог тонко нарезанным миндалем. |
maabdo1 06:53 |
Австралийский фруктовый пирог400 г. фруктов, 150 г. сливочного маргарина, 1 стакан сахара, 2 яйца, 1/2 чайной ложки пищевой соды, 2 1/2 стакана муки. Промытые и нарезанные фрукты, сливочный маргарин, сахар залить 1 стаканом воды и поварить 10 мин. Остудить, добавить питьевую соду и взбитые яйца, затем всыпать муку и все перемешать. В форму для пирога выложить приготовленную массу. Выпекать около 1 часа. Пирог нарезать в остывшем виде. Пирог с абрикосами- типа шарлотки400 г абрикосов без косточек2 яйца100 г сахара130 г муки50 г сливочного масла1/2 пакетика разрыхлителя (или 1/2 ч. л. гашеной соды)1 лимон1 пакетик ванилинаВ миске взбить яйца с сахаром и ванилином.Добавить просеянную муку и растопленное сливочное масло, хорошо перемешать до однородного состояния.Добавить лимонный сок для аромата.Половину абрикосов нарезать кусочками, отложить в сторону. Круглую форму смазать сливочным маслом, положить на дно половинки абрикосов без косточек.Оставшиеся абрикосы смешать с тестом, добавить разрыхлитель и перемешать.Тесто вылить в форму с половинками абрикосов. Духовку разогреть до 200°C.Тесто разровнять, поставить пирог в духовку и выпекать около 50 мин.Готовый пирог перевернуть на блюдо, чтобы половинки абрикосов были вверху, остудить.Пирог с абрикосамиПриготовить бисквитное тесто из 5 яиц, 5 столовых ложек сахара и 5 столовых ложек муки. Выпечь его в обыкновенной форме для торта. Выложить выпеченное тесто на блюдо, слегка пропитать сиропом и намазать повидлом (лучше всего абрикосовым). Ошпарить кипятком 7—8 крепких спелых абрикосов. Очистить их от кожицы, удалить косточки и уложить поверх повидла. Промежутки между абрикосами заполнить отцеженными ягодами вишни или черешни из варенья. Перед подачей полить изделие малиновым или вишневым сиропом. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать