ads
Ответы:
Геральд 18:35 |
А мужчинам что с дрожжами нельзя... |
Evgenevich 09:19 |
Творог, маргарин перетертый на терке, мука. Смешать, раскатать в блин, сверху абрикосы без косточек. Ах, да! Нужно, что бы был бортик! Блин в форму или сотейник, или любую толстостенную емкость сверху абрикосы - и в печь, духовку или микроволновку, если гриль. Печь (глагол) до готовности по-вашему мнению. Не исключено, что я что-то забыла, но если получиться - сообщите, сама попробую подобное сотворить. |
Evstigney 09:28 |
Та же шарлотка, только с абрикосами или персиками. Если хотите слаще - лучше консервированные. Если для мужчин, что можно добавить сметану, либо в тесто, либо в качестве крема. Сметанный крем застывший в холодильнике - самый вкусный, из тех, которые только можно представить.Тесто шарлотки: мука, вода, яйца (желтки взбиваются отдельно от белков), сахар, соль по вкусу. |
Borislav 14:59 |
купи слоённое тесто готовое,вложи абрикосы и запекай))))))))))))))))))))))))но неувлекайся ,любое тесто это.... |
Kolesnikov 17:04 |
Вот этат пирог атличный )))Абрикосовый пирог с миндалемИнгридиенты:- сухари - 12 шт. - сливочное масло - 125г - сахарный песок - 125г - соль - 1 щепотка - яйцо - 3 шт. - мука - 100г - разрыхлитель - 2 ч.л. для начинки и украшения:- абрикосы (свежие или консервированные) - 600г - миндаль (пластиины) - 30г - абрикосовый конфитюр - 120г. Приготовление:Положить сухари в пакетик для замораживания и мелко покрошить с помощью скалки. Перемешать до образования крема жир, сахарный песок и соль. Постепенно добавить яйца. Смешать муку, разрыхлитель и сухари и добавить в массу. Смазать жиром разъемную форму и посыпать ее тонким слоем муки. Предварительно нагреть духовку до температуры 175°C. Положить в сито свежие абрикосы и обдать их кипятком. Аккуратно снять острым ножом кожицу, разрезать фрукты пополам и удалить косточки. Положить в разъемную форму сухарное тесто и разложить на нем абрикосовые половинки. Выпекать пирог до золотистого цвета 45 мин. Охладить, осторожно вынуть из формы и опрокинуть на решетку. Обжарить пластинки миндаля, не добавляя жира. Протереть через сито конфитюр и разогреть его. Намазать конфитюром пирог. Прижать к краям пластинки миндаля и подать на стол. |
Anastas 01:44 |
Абрикосовый пирог1 ст. сахара 200 г маргарина 5 яиц 6 ст.л. молока 2 ст. муки 2 ч.л. разрыхлителя 800 г консервированных абрикосов или персиков Для крема: взбитые сливки или сметана с сахаром Для украшения: кокосовая стружка Маргарин растереть с сахаром. Добавить яйца и хорошо перемешать.Затем влить молоко. Добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым. Персики или абрикосы порезать ломтиками. Противень смазать маслом, вылить тесто и разровнять. На тесто выложить дольки персиков или абрикосов. Выпекать в духовке при температуре 150 градусов в течение 30-40 минут. Готовый пирог залить кремом и украсить кокосовой стружкой. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать