Вопрос: Подскажите легкий без дрожжей пирог с начинкой из абрикос,чтобы можно было готовить мужчинам

Добавил(а): g2ofdiomboyz

Дата добавления: 2018-12-16 03-36

Категория: Абрикос

Просмотров: 638

ads

Ответы:

Геральд
18:35
А мужчинам что с дрожжами нельзя...
Evgenevich
09:19
Творог, маргарин перетертый на терке, мука. Смешать, раскатать в блин, сверху абрикосы без косточек. Ах, да! Нужно, что бы был бортик! Блин в форму или сотейник, или любую толстостенную емкость сверху абрикосы - и в печь, духовку или микроволновку, если гриль. Печь (глагол) до готовности по-вашему мнению. Не исключено, что я что-то забыла, но если получиться - сообщите, сама попробую подобное сотворить.
Evstigney
09:28
Та же шарлотка, только с абрикосами или персиками. Если хотите слаще - лучше консервированные. Если для мужчин, что можно добавить сметану, либо в тесто, либо в качестве крема. Сметанный крем застывший в холодильнике - самый вкусный, из тех, которые только можно представить.Тесто шарлотки: мука, вода, яйца (желтки взбиваются отдельно от белков), сахар, соль по вкусу.
Borislav
14:59
купи слоённое тесто готовое,вложи абрикосы и запекай))))))))))))))))))))))))но неувлекайся ,любое тесто это....
Kolesnikov
17:04
Вот этат пирог атличный )))Абрикосовый пирог с миндалемИнгридиенты:- сухари - 12 шт. - сливочное масло - 125г - сахарный песок - 125г - соль - 1 щепотка - яйцо - 3 шт. - мука - 100г - разрыхлитель - 2 ч.л. для начинки и украшения:- абрикосы (свежие или консервированные) - 600г - миндаль (пластиины) - 30г - абрикосовый конфитюр - 120г. Приготовление:Положить сухари в пакетик для замораживания и мелко покрошить с помощью скалки. Перемешать до образования крема жир, сахарный песок и соль. Постепенно добавить яйца. Смешать муку, разрыхлитель и сухари и добавить в массу. Смазать жиром разъемную форму и посыпать ее тонким слоем муки. Предварительно нагреть духовку до температуры 175°C. Положить в сито свежие абрикосы и обдать их кипятком. Аккуратно снять острым ножом кожицу, разрезать фрукты пополам и удалить косточки. Положить в разъемную форму сухарное тесто и разложить на нем абрикосовые половинки. Выпекать пирог до золотистого цвета 45 мин. Охладить, осторожно вынуть из формы и опрокинуть на решетку. Обжарить пластинки миндаля, не добавляя жира. Протереть через сито конфитюр и разогреть его. Намазать конфитюром пирог. Прижать к краям пластинки миндаля и подать на стол.
Anastas
01:44
Абрикосовый пирог1 ст. сахара 200 г маргарина 5 яиц 6 ст.л. молока 2 ст. муки 2 ч.л. разрыхлителя 800 г консервированных абрикосов или персиков Для крема: взбитые сливки или сметана с сахаром Для украшения: кокосовая стружка Маргарин растереть с сахаром. Добавить яйца и хорошо перемешать.Затем влить молоко. Добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым. Персики или абрикосы порезать ломтиками. Противень смазать маслом, вылить тесто и разровнять. На тесто выложить дольки персиков или абрикосов. Выпекать в духовке при температуре 150 градусов в течение 30-40 минут. Готовый пирог залить кремом и украсить кокосовой стружкой.

ads

Похожее:

  • как пригогтовить пирог с абрикосами ? — читать
  • Любовь похожа на горячий пирог с абрикосами? — читать
  • У меня в духовке печётся обалденный пирог с абрикосами! Кого угостить? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя