Вопрос: Как правильно приготовить пирог из абрикос (легкий,быстрый,мужской )

Добавил(а): Benedikt

Дата добавления: 2018-09-21 07-09

Категория: Абрикос

Просмотров: 988

ads

Ответы:

kaiser
22:32
Абрикосовый пирог:Вам потребуются: масло сливочное - 100г; яйцо - 2 шт.; сахар - 100г; разрыхлитель - 1 ч.л.; мука пшеничная - 250г; для начинки: абрикосы - 500г; сахар - 2 ст.л.; ванильный сахар - 2 ч.л.; для украшения: сахарная пудра - 2 ст.л.Размягченное сливочное масло, яйца, сахар смешать в однородный крем.Просеять муку. Смешать муку, разрыхлитель и соль. Добавить эту смесь в яичный крем и вымесить однородное тесто. Оно должно получится как очень густая сметанаРазъемную форму выложить пергаментной бумагой и перелить туда половину теста. Выпекать при 190С примерно 10 минутАбрикосы промыть, разделить на половинки и удалить косточки. Смешать половинки с сахаром и ванильным сахаром. Вытащить форму с коржом из духовки, плотно уложить на корж половинки абрикосов. Залить абрикосы оставшимся тестом. Выпекать примерно 40-50 минут. Готовый пирог оставить в форме на несколько минут. Переложить пирог на блюдо и посыпать смесью сахарной пудры с ванильным сахаром. Есть пирог лучше горячим или теплым.
Shishkin
24:09
Посмотрите здесь:www.say7.info/cook/recipe/455-Abrikosovy...Очень даже несложный рецептик!!!Приятного аппетита!!!
Tyushnyakov
01:17
Можно сделать шаплотку, как обычную, яблочную, но начинку сделать из абрикосов:3 яйца,1 стакан сахара,1 стакан муки,4 яблокаЯйца взбить с сахаром, добавить муку и все тщательно перемешать. Форму смазать маслом и присыпать толчеными сухарями или крошкой печенья. Фрукты вымыть, нарезать дольками, положить в форму и залить тестом.
Назар
07:23
РЕЦЕПТ СТУДЕНЧЕСКОГО ПИРОГАИдешь с работы или учебы. Покупаешь слоеное тесто в кулинарии или любой булочной. Затем покупаешь консервированные абрикосы. Тесто на противень. Затем сверху - абрикосы. И поливаешь сиропом из компота. пирог в духовку, на 30 минут, на 200 С. Идешь в ванную, приводишь себя в порядок. А ПИРОГ - ГОТОВ!!!!)))) Кстати, моей девушке он очень понравился! ;) Удачи!
Dorofey
11:35
«Быстрый абрикосовый пирог»Ингридиенты: 4 яйца1 стакан сахара2 стакана мукиабрикосовый компот. Несколько ложек сахара на карамель.Этот пирог можно сделать как сочным, так и сухим. Абрикосовый компот можно заменить персиковым. Вместо компота, можно изпользовать любые свежие фрукты (яблоки, сливы). Можно сверху смазать сметаной или украсить по желанию. Яйца с сахаром взбить до бела. Добавить муку. В круглую форму карамелизовать 5-6 ст. ложек сахара. Выложить абрикосы.Залить тестом. Выпекать в предварительно разогретой духовке. Готовность проверить тоненькой деревянной палочкой (на ней не остается теста при прокалывании).Горячий пирог залить соком компота. Дать хорошо остыть. Готовый пирог внимательно выложить на тарелку переворачивая его. Абрикосы можно заменить персиками. Время приготовления: 30-40 минАбрикосовый пирог с миндалемИнгредиенты, используемые в рецепте: - сухари - 12 шт. - сливочное масло - 125г - сахарный песок - 125г - соль - 1 щепотка - яйцо - 3 шт. - мука - 100г - разрыхлитель - 2 ч.л. для начинки и украшения:- абрикосы (свежие или консервированные) - 600г - миндаль (пластиины) - 30г - абрикосовый конфитюр - 120г. Инструкции по приготовлению:Положить сухари в пакетик для замораживания и мелко покрошить с помощью скалки. Перемешать до образования крема жир, сахарный песок и соль. Постепенно добавить яйца. Смешать муку, разрыхлитель и сухари и добавить в массу. Смазать жиром разъемную форму и посыпать ее тонким слоем муки. Предварительно нагреть духовку до температуры 175°C. Положить в сито свежие абрикосы и обдать их кипятком. Аккуратно снять острым ножом кожицу, разрезать фрукты пополам и удалить косточки. Положить в разъемную форму сухарное тесто и разложить на нем абрикосовые половинки. Выпекать пирог до золотистого цвета 45 мин. Охладить, осторожно вынуть из формы и опрокинуть на решетку. Обжарить пластинки миндаля, не добавляя жира. Протереть через сито конфитюр и разогреть его. Намазать конфитюром пирог. Прижать к краям пластинки миндаля и подать на стол.
ukmakeupartist
08:10
АБРИКОСОВЫЙ ПИРОГ500 г абрикосов (или персиков, слив)200 г сливочного масла или маргарина250 г сахара3 яйца10 г разрыхлителя450-500 г мукиМасло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку и замесить тесто. Абрикосы вымыть, удалить косточки, порезать кубиками. 2/3 теста выложить в смазанную растительным маслом форму (у меня форма 20х30 см), разровнять руками. На тесто выложить абрикосы. Оставшееся тесто раскатать (можно добавить еще немного муки), нарезать полоски. Выложить полоски сеточкой. Поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.

ads

Похожее:

  • Как правильно нарезать ананас? — читать
  • Как правильно посадить абрикос в подмосковье? — читать
  • Как нужно правильно ухаживать за деревом Абрикос. — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя