Вопрос: моя бабушка уже в течении месяца через каждые два дня передает нам ведро абрикос...что с ними можно сделать

Добавил(а): Арулан

Дата добавления: 2018-10-15 07-36

Категория: Абрикос

Просмотров: 769

ads

Ответы:

Тибор
06:44
курагу
Bayrakdar
09:05
наварить варенье и компота.
Худаяр
11:19
ПирогМона продать комунить)
Lazar
07:35
Вам можно позавидовать, присылайте нам.
Карп
18:44
засушите, зимой компотик варить будете!)) Или в морозилку, но не уверена, что потом вкусно будет..
Жантуар
01:54
Абрикосы в винеабрикосы - 600 глимон - 1 шт.вино белое - 1 стакансахар - 1/2 стаканакорица молотая - 1/2 ч. ложки Половину абрикосов очистите от кожицы, разрежьте на дольки, посыпьте сахарной пудрой и поставьте в холодильник. В вино добавьте корицу, лимонный сок, тертую цедру и прогрейте на слабом огне, охладите. Оставшиеся абрикосы протрите, добавьте сахар, вино и перемешайте. Нарезанные абрикосы залейте приготовленным пюре и подавайте в креманках.----------------------------------Пирог с абрикосами500 г свежих или консервированных абрикосов (или персиков)200 г сахара1 ч.л. ванильного сахара250 г сливочного масла или маргарина5 яиц2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)200-250 г мукиМасло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Отделить белки от желтков.Желтки добавить к маслу с сахаром, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку и замесить не густое тесто. Белки взбить. Добавить белки в тесто, аккуратно перемешать. Форму (я использовала форму диаметром 26 см) смазать маслом, выложить половину теста. На тесто выложить абрикосы. Выложить оставшееся тесто, разровнять. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 45-50 минут.----------------------------------------Палочки абрикосовые- мёд - 3 ст.л. - лимонный сок - 3 ст.л. - морковь (натёртая) - 100г - яблочный сок - 120 мл. - кунжут - 70г - фундук (молотый) - 75г - кукурузная крупа - 40г - ячменные хлопья - 40г - фисташки (молотые) - 20г - абрикосы - 10 шт. - клубника - 20 шт. - мята - по вкусу. Хлопья сварить с 120 мл. воды и яблочным соком. Добавить крупу и варить 3 минуты. Смешать с морковью, мёдом, соком лимона, орехами и 50 гр. кунжута.Сделать 20 шариков. Обвалять половину в кунжуте, а другую - в фисташках и оставить на 24 часа.Насадить на шпажку по половинке абрикоса, по 1 шарику, ягоде клубники и листу мяты.
abuckley
14:10
джем очень вкусный абрикосовый! потом всю зиму радоваться будете!
ta2barn
10:37
Суп из абрикосов и яблок500 г. абрикосов,500 г. яблок, 3 ст. ложки сахара, 2 ч. ложки крахмала, лимонный сок, сметана.Абрикосы промыть и удалить косточки. Сварить в 2-х стаканах воды до мягкости и протереть. Яблоки очистить от кожуры, нарезать дольками и положить в абрикосовое пюре. Добавить 3 стакана горячей воды, сахар и вскипятить. Влить в суп разведенный крахмал и при непрерывном помешивании довести суп до кипения. При желании можно добавить лимонный сок. К столу подать охлажденный суп со сметаной. Абрикосы жареные в тестена 6 порций 15-20 крупных абрикосов, 6 яиц, 3/4 стакана сахара, 1/4 стакана сметаны, 1,5 стакана муки, масло для жаренья.Абрикосы разрезать пополам, удалить косточки. Яйца растереть с сахаром, добавить постепенно, растирая сметану и муку. Обвалять абрикосы в тесте, обжарить в кипящем масле. При подаче на стол посыпать сахарной пудрой.Абрикосы свежие с рисомна 6 порций:1,5 стакана риса, 30 крупных абрикосов, 1 стакан сахара.Сварить рассыпчатый рис, остудить. Абрикосы разрезать пополам, удалить косточки. Неглубокое блюдо смочить водой, положить в него слоями рис и абрикосы. Из сахара и 1/2 стакана воды сварить сироп, остудить его и облить им рис с абрикосами. Поставить на холод. К блюду подать сливки или молоко. Зефир из свежих абрикосовна 6 порций:3 стакана протертых абрикосов, 3/4 стакана сахара, 1/2 стакана сливок, 3/4стакана сахара с ванильным порошком, 5-10 г агар-агара, сахарная пудра.Протертые свежие абрикосы смешать с сахарным песком, растереть в густую пену. Взбить сливки, добавить 3/4 стакана сахара с ванилью, абрикосы и агар-агар, растворенный в 1/2 стакана кипятка. Перемешать, выложить в блюдо и поставить на холод, посыпав сахарной пудрой. Подать зефир с печеньем и напитком (сок, молоко, чай).Кисель абрикосовый8-10 крупных абрикосов 4-5 ст. ложек сахара, 1 ст. ложка крахмала, лимонная кислота на кончике ножа, 4 стакана воды.Абрикосы хорошо промыть в теплой воде, каждый плод разрезать сбоку и удалить из него косточку. Косточки положить в посуду, залить горячей водой и кипятить 5 минут. Полученный отвар процедить, залить им подготовленные фрукты и варить до готовности. Сваренные абрикосы вместе с отваром протереть через сито, добавить сахар и нагреть до кипения. Соединить сироп с разведенным крахмалом, довести до кипения и снять с огня. К столу подавать охлажденный кисель.
xmacabremonsterx
10:35
Привозите нам в Москву. Благодарныыыыыы бууууууудем!!!!
vagcast
23:27
переслать детям Анголы
Азамат
11:59
Пастилу * 1 кг выжимок плодов (в вашем случае абрикос) * 2,25 стакана сахара, * 1,5 стакана яблочного пюре Подготовленные плоды сварить, или упарить, протереть через сито, отжать сок (его можно использовать для приготовления желе или напитков). Выжимки смешать с сахаром, постоянно помешивая, уварить до консистенции теста, разлить в формы и выпекать в печи или духовке при 60°С 30-60 мин. Чтобы пастила была более кислой и прозрачной, добавить к выжимкам 1/4 часть протертого яблочного пюре.ПАСТИЛА АБРИКОСОВАЯ ПО-СЛОВАЦКИ1 кг абрикосового пюре, 150 г. сахара. Из перезревших абрикосов приготовить пюре и при непрерывном перемешивании варить до загустения. Добавить сахар и варить до готовности. На противень положить пергаментную бумагу, слегка смазать ее растительным маслом и размазать на ней горячую массу слоем 2 см. Медленно высушить в духовке на слабом огне.Высушенную пастилу свернуть рулоном, уложить в банки, накрыть целлофаном и завязать (или закрыть полиэтиленовыми крышками).
Стивен
17:28
АБРИКОСОВОЕ ВИНО НА ЗИМУАбрикосы употребляются для виноделия только вполне спелые. Удалив испорченные плоды, из оставшихся вынимают косточки, мякоть раздавливают или растирают в кашицу и прессуют. К выжимкам приливают воду - ровно столько, чтобы она только покрывала их. Масса должна отстояться 24 часа. Получившийся настой вливают в ранее добытый сок.Hа каждые 2 л этой жидкости кладут 375 г сахара.Во время брожения рекомендуется прибавить к суслу горсть раздробленных абрикосовых косточек, что способствует лучшему вкусу напитка. 3 кг абрикосов, 5 литров кипятка. На 4,5л сока - 0,5 ст. ложки дрожжей, сок 2 лимонов, 6 стаканов сахараИз абрикосов удалить косточки. Залить плоды кипятком, настаивать 4 дня под гнетом. Полученный сок процедить, измерить его количество. Добавить сахар, лимонный сок, дрожжи и поставить для брожения в темное место в помещение с комнатной температурой. После прекращения образования пузырей хорошо размешать. Дать осесть осадку в течение трех дней. Процедить в бочку через фланелевый фильтр. Закупорить, оставить на 6 месяцев. Затем разлить по бутылкам, запечатать и поставить в погреб на несколько месяцев.

ads

Похожее:

  • мне приснилось что я брал виноград и слаживал его что означает но во сне было приличтно винограда что это означает ? — читать
  • Название растения в переводе с японского означает "серебристый абрикос". Легенды, суеверия, мифы, связанные с ним — читать
  • можно абрикосы перекручивать с сахаром ? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя