Столкнулись со сложной ситуацией. Юристы и врачи! Поможите?

Дата добавления: 2011-11-14

ads

Ответы:

Barbara
11:12
вообще явно подать в суд. на лицу ДЦП чистой воды. странно что мама так все запускает.нам ставили такой диагноз в 1 месяц. к году ребенок сам пошел, лечение сейчас очень хорошее. желаю вам удачи :)
Глафира
24:58
не факт, что врачи виноваты.А вот что мать неадекватна - отец должен бороться, в том числе и юридически
Амина
19:01
Реально - можно в судебном порядке лишить мать родительских прав и взять опекунство над ребёнком.
Klena
09:57
ну с мамашей ничего незделать (лишить прав ее очень сложно практически невозможно)суд а на когоесли в карте все впорядке,а отец с ними живет
Efimiya
22:21
Бесполезно. Она - МАТЬ, и с юридической точки зрения вы ничего не сделаете. И с варчами ничего не сделаете - таковы реалии времени.
Aza
01:56
для начал можно сходить в отдел опеки и попечительства, они должны отстаивать и защищать права детей. Их консультация может быть полезна. Суд - это крайняя мера, доказать в суде, что она плохая мать - очень сложно
Ioanna
22:26
отец должен спокойно поговорить со своей женой, вместе сходить на консультацию к специалисту и пожалуйсто ни в коем случае не впутывайте в это дело свекровь. уж кто-кто а она все наверняка и усложняет я имею ввиду отношения между супругами. родители малыша должны сами договориться и принять решение, без постороннего вмешательства. а вину врачей отрицать не стоит. ведь многие педиатры на ежемесячном осмотре детей до 1 года и не смотрят вовсе, а просто галочку ставят. И еще не каждая мать имеет медицинское образование, чтобы на начальной стадии выявить заболевание, на это есть медики, которые наших малышей осматривают.
Edda
19:54
Реально - можно в судебном порядке лишить мать родительских прав и взять опекунство над ребёнком
Rufina
15:10
а сколько таких случаев! просто ужас!
Natalya
22:57
А папа куда смотрит
Валида
15:24
Нужно обращаться в органы опеки по месту прописки (регистрации) ребенка. Можно подключить участкового, Управу и Райздрав. Создается комиссия, проверяются факты, условия и прочее. Они и направляют дело в суд.Чаще всего ребенка перенаправляют в детский дом или лечебное заведение с последующим направлением в детский дом. Ситуация, увы, частая. Выход - не всегда улучшает жизнь и состояние ребенка. Детский дом - часто "добивает" таких детей.Можно обратиться в церковь, куда ходит мамаша. Но ведь и религия говорит: Бог дал, Бог взял"....
Antonina
10:30
Да, надопринять жесткие меры, в судебном порядке взять опеку на себя....или через суд вынудить лечить ребенка....
Nora
14:11
Муж должен взять все в свои руки и оюъяснить жене,что бог дает нам испытание любо мы такие будем сидеть и молится или же мы мы будем сидеть и молиться и что-то делать(потому что это даже в библии прописано,ведь нельзя сидеть сложа руки и молится,надо действовать!)! (Второе вернее)...Он должен пойти к батюшке и поговорить с ним,что вот мол жена ребенка гробить! Надо попробывать со всех сторон.
Нинель
07:34
мать наручниками к батареи, ребенка в больницу. Другого способа не вижу, а жаль.
Дайна
15:04
до слуха суда довести надо
Birgit
16:60
Не стоит всегда винить врачей! Мы не боги, а люди. Человеку свойственно ошибаться. В Вашем случае попытайтесь найти решение через суд! Наиболее гуманный и действенный способ.
Жеральдина
08:17
По телевизору смотрела,тоже такое отец не разрешал кровь вливать после операции ребёнку по религиозным соображениям.Тогда врачи подали в суд и выграли.Только так скорей всего можно.
Soziya
06:47
В совет при Президенте....
Леонида
05:05
Вам необходимо попытаться в судебном порядке лишить мать родительских прав, только встанет вопрос, а муж почему о ребенке на заботился Хотя говорить о болезни ребенка преждевременно, необходимо пройти комплексное обследование, желательно в другой клинике, не в районной поликлинике. И только по результатам такого обследования вы можите предъявлять претензии врачам

ads

Рубрика: Лечение ребенка | Просмотров: 809

Статьи по теме


Добавить ответ

Имя

На нашем сайте запрещены нецензурные выражения.

Сообщение