Ребенка сбила машина,возбудили дело в ГАИ и закрыли,т.к. ребенок сам выбежал на дорогу?

Дата добавления: 2011-01-02

ads

Ответы:

Ада
17:60
в любом случае виноват водитель.автомобиль-средство повышенной опасности.и он обязан возместить ущерб и оплату лечения.ребенок же не хотел покончить с собой,это очевидно.ребенок выбежал откуда и на какую дорогу,кстатиесли во дворе-одно,на шоссе-другое..делать-идти в суд.http://www.autoomsk.ru/readarticle.phpa...-немного о том,кто прав,кто виноват может быть..
Konsuella
17:24
Так зачем было выбегать
Silviya
16:36
лечите ребенка и не занимайтесь ерундой.а за детьми надо смотреть
Луиза
09:03
Должны были вызвать ГАИ,но это бесполезно у нас нет законов,Закон у нас деньги,а в ГАИ продажные дешовки.
Неонила
06:16
вина родителей в лице ребёнка (так скажем) - налицо. однако, вам всё равно таки положена компенсация, т.к. автомобиль по нашим законам - источник повышенной опасности. моральный + матер-й вред. рассчитывайте эдак тысяч на 5-10.
Nazira
16:55
по закону в любом случае виноват водитель и с него можно взыскать ущерб за нанесения вреда здоровью в гражданском порядке. Но я сам водитель и могу сказать, что некоторым родителям (о присутсвующих не говорим) надо бы самим руки-ноги переломать, а то и голову оторвать за то, как они смотрят за собственными детьми.
Antonovna
14:28
Если вопрос -факт по жизни ,а не очередная задачка для студента,то вам не надо тратить время на нет,а надо найти грамотного юриста(не обязятельно именно адвоката). Дело не без надежно: даже если ситуация квлифицирована как внезапное появление перед близко идущим транспортом,то вынесено такое заключение может быть только после того,как следствием будет установлено,что даже в этой ситуации ВОДИТЕЛЕМ БЫЛИ ПРИНЯТЫ ВСЕ МЕРЫ ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ СТОЛКНОВЕНИЯ.
Adina
11:08
Попробуйте доказать умышленность данного действа.если ничто другое не помогает.
Тахмина
20:53
Для начала надо бы вам,как законному представителю вашего сына (потерпевшего) ознакомиться с материалами проверки (если в возбуждении уголовного дела было отказано), или уголовного дела (если дело было возбуждено,и прекращено) с привлечением грамотного адвоката,который бы оценил законность отказа в возуждении (прекращения) уголовного дела,полноту и всесторонность проведения проверки (расследования),наличие в материалах дела схемы,экспертизы,показаний свидетелей и т.п.Ведь не зная дела,точный ответ дать невозможно
Катерина
30.05 18:04
Ребенок переезжал пешеходный переход на велосипеде. водитель, пропуская в это время другого пешехода не увидел ребенка и дал по газам в результате ребенок был сбит. приехала ГАИ, но ни ребенка, ни мамы на месте происшествия не было (они уехали на скорой в больницу). В больнице поставили диагноз черепно-мозговая травма. мальчик пролежал в больнице 2 недели. за лечение отдали большую сумму денег. За это время на мобильный телефон мамы, оставленный очевидцами(соседями) не было ни одного звонка из ГАИ. прошло уже 3 недели. по слухам, водителя признали виновным.и теперь почти каждый день, звонит жена и требует забрать заявление, которое мама не писала, в обмен на 6 тыс. рублей. кто должен, и как возместить затраты родителей на лечение ребенка? и почему не звонят из ГАИ?

ads

Рубрика: Лечение ребенка | Просмотров: 1906

Статьи по теме


Добавить ответ

Имя

На нашем сайте запрещены нецензурные выражения.

Сообщение