можно ли кормить щенков кашей для детского питания (без фруктов и овощей) типа "8 злаков молочная" и.т.п"?

Дата добавления: 2011-07-29

ads

Ответы:

Mihalina
06:07
угу... фрукты и овощи можешь сама разжевать и добавить...
Zarifa
10:12
Можно! Мой французский бульдог тоже есть уже как 2,5 месяцев!
Джемма
16:47
А зачемОвсянку тяжело сварить
Ростислава
02:14
Лучше все же придерживаться либо заменителя сучьего молока( если мать бросила кормить) или вводить в прикорм сырое мясо скобленку ,творог ,кисломолочку
Аида
02:41
Знакомые нашли на улице щеночка, недельки 2 ему было, не больше. Месяц назад, в дождь, холодно уже было. Но ничего, подрос уже! Он уплетает кашу (сначала из бутылочки) Хайнц многозерновая из 5 злаков (безмолочная). Разводится на молоке Агуша или сухой смеси Нутрилон-1. Хайнцевские кашки имеют более нежную консистенцию, чем Ваша Нестле. У меня ребенок маленький, перепробовали всё, остановились на Хайнцах.
Renata
09:21
а зачем я знаю, что например, от Агуши у щенка была сильная аллергия..давайте лучше или сучье молоко или мясо+овощи+каша размельченные блендером и нежирный творог))))
Soziya
15:15
да!!!!
Yunona
03:51
Щенок - не ребенок. Детские каши все сладкие, а собаки просто не могут переваривать углеводы. Испортите щенку пищеварительную систему. Сейчас в зоомагазинах есть все, начиная от заменителей сучьего молока и заканчивая специальным питанием для щенков, адаптированным именно для собачьего организма. Консультанты там вам все подскажут.

ads

Рубрика: Детское питание | Просмотров: 2966


Добавить ответ

Имя

На нашем сайте запрещены нецензурные выражения.

Сообщение