Вы враг своему ребенку?

Дата добавления: 2011-01-07

ads

Ответы:

Akulina
11:08
Я не враг, но к лекарствам отношусь очень осторожно)))
Янка
23:13
не откажусь конечно же чЕ за вопрос-бред))))) или навеян теми,кто не верит в медицину,а только народную))))
Stefaniya
13:12
Я думаю , как и закон, до 18 лет вам решать, кто враг-кто друг вашего ребенка.
Валерия
01:31
Вот к нам сейчас врач приходила, назначила антибиотики, буду давать, а что делать. Хотя ребенок веселый, и ничего не болит, только температура высокая
Tereza
12:36
Выслушаю мнение как минимум 3 специалистов,потом лечение.
Жозефина
12:47
Какой бы ни был врач,- он врач и как говорят теперь демократы за свой базар отвечает. Доверяйте врачу. Но если сердце матери видит любое ухудшение немедленно вызывайте скорую. Вам с этим жить.
Ilona
22:44
я еще одного врача позову если у меня есть сомнения... потому что маленького антибиотиками пичкатть тоже не дело
Stanislava
01:16
Если высокая температура держится первые пару дней, то антибиотики давать не буду. А дальше - по обстоятельствам ! И желательно, чтобы ребенка посмотрел не один врач, а вызвать разных. Одна голова хорошо, а несколько - лучше.
Yanita
10:36
Да я всегда за антибитики.Странно это,если у ребёнка бронхит или ангина,лечить ромашкой.
Эльза
03:12
Я стараюсь следовать рецептам врачей. Пока нет никаких нареканий.
Yaroslava
09:28
Мое мнение, что надо для начала подойти ответствено к выбору врача. Надо ему доверять на 99%. 1 процент оставить на человеческий фактор. Попросту на ошибку. Потом понять, что этот врач учился своей специальности 7-10 лет не просто так. И что за 1 час в интернете этому не научишься. Потом самой перелопатить медицинскую энциклопедию. Желательно и справочник по анатомии и бактериалогии. И справочник по детским болезням. А вот потом уже можно говорить о том, может мама принять решение насчет антибиотиков или нет.
Leyla
09:02
я доверяю своему врачу, у нее опыт большой. Скажет антибиотики- значит будем пить. Она просто так не назначает никогда
Ninel
03:15
Совет ни одного врача. В моеё жизни было. У ребёнка гидроцефалия. Врачи настаивают на обязательном лечении. При отказе надо было каждый раз писать страшные расписки об ответственности за смерть. Получила консультации у нескольких очень хороших докторов. У него при пограничных показаниях было не отставание, а опережение развития. До сих пор без дрожи не вспоминаю. Кстати, кума при таких же показателях из моей крестницы сделала инвалида. Она потом в Израиль уехала, чтоб хоть как-то восстановить ребёнка
Земфира
16:39
Я не враг, я сама медик. ))))))))))
Klimentina
06:40
Нельзя так котегорично!
Наина
13:42
У нас так тоже недавно температурил три дня, пришла назначила антибиотики (а вдруг почки врач сказала) я уже пошла купила на всяк случай, а на след день темп начала спадать и спала, мочу сдали норм. Неоправданное лечение антибиотиками тоже ни к чему.
Каролина
18:35
Нет доверия к врачу-вызывай,ищи,беги к другому-третьему-четвертому. Сам с усам хорошо в сантехнике-вырвало кран,ошпарило и поделом дураку наука.А свой родной ребенок-подопытный кроликКроликов-то и то жалко до смерти,а тут дитя.Ну и ну.
Nila
08:46
У сына педиатр хороший. Уже много раз выручала именно народными методами лечения. Ребенок аллергичный и не все лекарства можно. На счет антибиотиков - смотря по ситуации. Лучше конечно без них.Думаю, если не доверяешь врачу - надо искать другого.

ads

Рубрика: Лечение ребенка | Просмотров: 942

Статьи по теме


Добавить ответ

Имя

На нашем сайте запрещены нецензурные выражения.

Сообщение