а вы как долго воду для купания кипятили, пеленки-ползунки с двух сторон гладили в роддоме я видела как попы деткам мою?

Дата добавления: 2011-04-18

ads

Ответы:

Beata
18:09
Никогда не кипятила!
Бланка
16:43
кипятили, пока пупок не зажил - до месяца, пеленки гладила с одной стороны, а попку под краном мыла
Bogdanovna
19:23
Воду для купания не кипятила.А пеленки гладила только после первой стирки.
Саломея
21:25
пока пупок не зажил-кипятила и гладила.потом как получится
Manana
01:50
воду не кипятила, а пеленки с двух строн где то до месяца гладила.
Evlaliya
07:56
Воду кипятила до месяца, потом в большой ванне плавали. Утюгом усиленно работала месяцевдо 5-6.
Алёна
21:35
до месяца и чуть марганцовки
Галина
05:40
Пока пуповина не зажила. Может недель до двух -трех гладила с двух сторон пеленки и купала в кипяченой воде .
Ариадна
05:13
тоже не кипятила. с двух сторон не гладила пеленки. с одной-то - подвиг. не люблю я эти дела утюжные.
Июлия
17:57
Закипела 1 минута и все. Если пеленки на улице сохли то с двух сторон. А кипятить воду надо пока пупок не заживет - это же открытая рана в кишечник.
Liliya
11:40
с первым ребенком и кипятила и гладила. первый месяц точно, пока пуповина совсем не зажила. а вот со вторым я сначала начала, а моя уч. врач пришла- и сказала- нафиг тебе мучится, и я перестала и кипятить и гладить. в воду лучше отвар трав добавлять- череду например или чистотел.
Stella
24:21
Воду не кипятила - кидали немного марганцовки!!Пелёнки не гладили - пользовались ими неделю - дочка была в памперсах!!Всё это бред полный с советских времён!!!
Pamela
02:26
Не кипятила ни одного дня. С двух сторон конечно не гладила, но вообще гладить продолжаю одежку и сейчас, уже более 2-х лет, так привыкла, меня раздражает мятое белье.
Iyuliya
16:54
мой родился недоношенным и мы 1,5 месяца лежали в центре выхаживания недоношенных. И там нас впервые покупали. Это было так. В раковине, вымытой антисептиком, закрыли дырку пробкой, налили туда из-под крана ржавой воды (какая была!) и бухнули туда марганцовки. И мыли. После этого, когда я приехала домой. даже мысли не было кипятить воду!
Глафира
21:54
неделю после родов гладила пеленки с одной стороны, кипятила воду пока пупок не зажил, еще растворы трав туда добавляла (череда, ромашка), а еще все детские вещи с первого дня дома обычным взрослым порошком стрирала иногда даже кондиционер добавляла-просто у нас аллергии ни на что нет.
Марлена
21:23
с первой дочерью как дура кипятила и с марганцовкой купала,гладила все до 6 мес, со второй уже проще,сразу в большую ванну вместе со старшей, пеленки правда до месяца гладила, а с третьим ещё проще,гладила 1 неделю, купание в большой ванне ,как в бассейне, и кстати младший в свои 3 месяца спит с той терьером,он его охраняет
Roza
21:31
а я нифига не помню, вот гладили с двух сторон точно, но не я по моему свикровь приходила гладила я ни петь ни свистеть не могла.
Agnessa
12:29
а чем-же мыть-то какашки...не стерильной же водой их ампул..ничего не кипятили, стирали в детском порошке в машике, гладили с 2 х сторон и все...
Larisa
02:05
а_я_кипятила до месяцев 5-ти. и мне было не тяжело это делать. а вот гладила редко.

ads

Рубрика: Ползунки | Просмотров: 2390

Статьи по теме


Добавить ответ

Имя

На нашем сайте запрещены нецензурные выражения.

Сообщение