вы покупали вещи для ребенка до его рождения (во время беременности)?

Дата добавления: 2018-04-03

ads

Ответы:

Diana
11:14
нет я не покупала поверила в примету
Кира
09:34
не покупала...верю в приметы...
Ilze
21:19
Я покупала и в 1 и во 2 беременность.
Naina
08:57
Я всё покупала заранее.В приметы не верю!За 3 недели до родов у меня всё было готово:всё лежало по полочкам постиранное и поглаженное,детская кроватка стояла собранная ,сумка для роддома -упакованная и т.д.
Инара
02:51
Все дело в тебе, как ты к этому относишься. Я до рождения моего малыша купила очень много вещей, в том числе и детскую мебель. Когда малыш появится, Вам уже будет не до покупок))))
Казимира
13:41
я покупала...роды лёгкие до неприличия..дети здоровые и красивые,да ещё и умные...
Таисия
02:60
Незнаю,я не особо верю в эти приметы...я покупала немного,просто так я доставляла себе радость...мне нравилось ходить по детским магазинам,смотреть ,представлять...иногда что-то покупала
Greta
18:60
я например в это не верю!считаю что человек сам кузнец своего счастья и наоборот и никакие приметы не влияют,но сестра и знакомые не покупали ничего именно из-за примет,и родне тоже запрещали..т.к. по примете для ребёнка вообще до рождения никто ничего покупать не должен!
Elmira
12:45
да на первое врем япокупала а кроватку и коляску выбрали а купили уже после
Людмила
08:08
Я все приготовила еще до рождения сынули! А то как у моей соседки по полате получится, она рожала на 5 недель раньше!!! А муж в ужасе метался по детским магазинам ин е знал, что покупать!
Бирута
19:23
я покупала, зарание готовила только все прятала и не показывала не кому
Yurevna
23:32
Я все покупала. Как подумала о том, сколько мне всякого г..а натащат родичи после родов, когда у меня ни времени, ни сил выбирать что-то качественное и красивое не будет... В общем, все выбирала сама, а расплачивался муж - вроде и примету соблюли, но и сделали по-моему.
Yuna
06:49
Всё заранее!!! Во время беременности эти эмоции необходимы!!! Это такое счастье покупать своему ещё не родившемуся Малышу вещички!!!!
Мариэтта
12:06
в приметы верю, но всё равно покупала.
Luiza
10:45
я как в декрет пошла сама все и купила: начиная от кроватки-коляски и заканчивая горшком! Наоборот с родственников взяла все деньгами, что бы всякую ерунду не надарили. Не верь ты в эти приметы, после родов не когда будет по магазинам бегать, а пока беременная время есть, да и эмоций положительных море! Удачи!
Daria
13:29
с первым ребенко, бабушки меня замучали просто своими приметами - я давала деньги маме, тыкала пальчиком, что хочу и она покупала (без причитаний не обошлось).со вторым и третьим, слушаю только себя - накупать сильно на перед не накупаю, но все что нужно в роддом, после роддома на первые 2-3 недели уже купила, до третьих родов еще недели 2 - думаю еще коляской и кроваткой обзавестись
Алешан
10:03
Говорят. С первым ребенком все покупала после его рождения. А с младшими во время беременности. Все дети живы и здоровы. Так что это не более чем предрассудки.
Inara
08:15
Фигня все это! Мы все купили заранее! И коляску, и кроватку и штанцы и рубашки и пеленки и распашонки! Все чики-пуки было! Пошла спокойно рожать, зная, что все в доме готово и для сыночка и для меня! И ничего - все нормально. А можно ничего не покупать, и все равно что-то случится! Что Бог вам отвел, то и будет, не зависимо от того, купили вы ползунки или нет!
Elmira
22:52
Мы на позднем сроке всё купили сами. Это необыкновенный кайф самой выбирать бутылочки , распашенки , погремушки.

ads

Рубрика: Детские кроватки | Просмотров: 1272

Статьи по теме


Добавить ответ

Имя

На нашем сайте запрещены нецензурные выражения.

Сообщение