Кому надоели постоянные просьбы дать денег на лечение больным детям?

Дата добавления: 2011-07-06

ads

Ответы:

Серафима
23:58
я не верю таким просьбам
Revekka
17:13
А тебе жалко 50р. дать. Или их лучше на пиво потратить.
Саида
11:14
Всем надоели эти просьбы а медицина должна быть бесплатной а почему думаете медицины бесплатной нету даже в гос клиниках потому что власть у нас жидовская не побоюсь выразиться так час удалят ответ еще
Astra
06:54
Надоели, я их посылаю к такой то русской матерной матери- сразу обижаются и отстают
Альберта
20:38
они меня озадачивают. Потому что половина может быть разводняком, но никогда не знаешь - КОТОРАЯ половина. И еще потому, что сама ситуация, когда тяжело больные и дети, и взрослые остаются со своей проблемой один-на один, а государство и всяческие фонды самоустраняются от помощи, номинально декларируя что-то типа "каждый гражданин имеет право на бесплатное медобслуживание..." - знаете ли, мерзкая ситуация. Не можете помочь - по крайней мере перестаньте врать и ссылаться на бесполезное законодательство. Ну и еще... получается, на новую форму для пентов, то есть для бывших ментов, деньги есть, на всякие предвыборные кампании есть, на показуху всякую - есть, а на помощь реальным живым людям и не только людям - вечно не хватает.
Alana
18:58
Просьбы не надоели. Но денег могла дать немного только одному. А вообще страшно. Вдруг твой ребенокм заболеет и денег не будет, чтобы спасти ребенка. Без денег у нас сейчас не спасают.
Pelageya
06:07
Надоели попрошайки в вагонах метро, потому что они врут. Но многих больных детей, действительно, не на что лечить - у нас же долгожданный капитализм теперь.
Daniela
16:21
неодназначное чувство возникает с одной стороны жалко а с другой стороны злость . зачем объявлять медицину бесплатной.
Zhanna
24:12
К сожалению государству абсолютно наплевать на здоровье детей. А те фонды которые как раз и созданы для этого в большинстве своем тратят деньги на себя. К сожалению Россия переживает глубокий нравственный кризис и когда он закончится при нынешней политической системе не известно. Другой вопрос . Как определить где на самом деле горе а где мошенничество.
Dilyara
12:34
Иногда и нужно помочь, но бесконечные обманы и хитрые уловки вызывают сомнение.
Евгения
15:57
Ну что вы опять начинаете про фонды и государство Вопрос о том, давать или не давать больным детям. Сразу все начинают съезжать: "Я не уверен, что это пойдет на лечение, что обманывают, что пропьют". Но ведь это ТВОЙ ВЫБОР. Тех, которые просят просто так, потому что это их профессия, вы все прекрасно можете отличить от тех, кому действительно нужна помощь (если хорошенько подумать, то мы все сами себе прекрасные психологи). Не помню, кто говорил: десятину отдай на благотворительность. Просто не все знают, как это лучше сделать. Я делаю так. Иду в детскую онкологию, разговариваю с врачом, выбираю объект и целенаправленно отдаю в руки родителям деньги на лечение. Это может быть любая больница. Звоню друзьям, знакомым, и они делают тоже самое. Слава Богу, у меня прекрасные друзья! И их становится все больше. Дети - наше будущее. И не думать о их здоровье и счастье - это преступление.

ads

Рубрика: Лечение ребенка | Просмотров: 903

Статьи по теме


Добавить ответ

Имя

На нашем сайте запрещены нецензурные выражения.

Сообщение