лоры,гомеопаты! подскажите лечение аденоидов у ребёнка и лимфоаденоидита.?

Дата добавления: 2011-10-15

ads

Ответы:

Elmira
09:41
Аденоиды удаляются... мне удаляли.
Hristina
22:35
medpomosh.medictut.ru/, бесплатно проконсультируют.
Ayta
02:33
Не давайте никакой нагрузки на иммунитет. Это очень сложная и тонкая организация. Откажитесь от иммунномодуляторов (афлубин, анаферон, иммунал) и средств, снижающих температуру. Аденоиды - это лимфоидная ткань, а значит часть иммунитета, если они есть, то взяли на себя функцию той части иммунной системы, которая перегружена и не работает. Прививки убивают иммунитет. Мой ребенок с 3, 5 лет не получил ни одной прививки, к 4 годам аденоидов не стало. Закапывания протаргола и аминокапроновой кислоты дают только временный эффект. Теперь о гомеопатии. Это очень сложная и тонкая область альтернативной медицины, основными принципами являются три кита: принцип малых доз, только информация в разведении, принцип подобия и самое главное - индивидуальный подход, там учитывается даже цвет волос. Гомеопатии много тысяч лет, Ганеман только поднял это учение. Я Вам говорю это для того, чтобы опасались шарлатанов. Я отношусь к гомеопатии с уважением, но имею мало знаний и не даю советы. Большинство врачей и клиник занимаются не гомеопатией, а надувательством, они только именуют себя гомеопатами. Настоящих гомеопатов-единицы. Займитесь прежде всего иммунитетом.
Stanislava
24:14
есть гомеопатич. препарат Иов малыш(на основе боярышника и йода)
Viviana
11:47
Если ваш ребёнок храпит во сне, тяжело дышит и всё время страдает - не мучайте его, удалите эндоскопическим методом под наблюдением видеокамеры. И вы забудете, что такое проблемы со здоровьем. У моего сына тоже были аденоиды 4 степени. Мы 2,5 год (!) как дураки ходили по всем врачам, пили кучу лекарств, в т.ч. и гомеопатические, применяли народные средства.В итоге - бедный ребёнок заработал осложнения и мы всё равно отправились на операцию, в которой ничего страшного нет.Я жалела лишь об одном - что мы раньше этого не сделали. Так что подумайте хорошо. Сейчас с ЛОР органами всё в порядке, об этих проблемах мы больше не вспоминаем.
Акгюль
22:29
гомеопатия ничего не лечит, в лучшем случае и не калечит, но кто же знает наверняка... с детьми не экспериментируйте
Розибуви
16:32
На гомеопатию плюньте, толку никакого. Оперируйтесь и лучше всего - эндоскопическим методом. Это дает гарантию от повторного разрастания аденоидов
Ruzana
21:36
Аденоиды, или аденоидные разрастания – это дефектные разрастания в глоточной миндалине. Обычно они возникают после перенесенных инфекций (корь, скарлатина, грипп, дифтерия) или являются наследственными дефектами. Чаще встречаются у детей в возрасте 3-10 лет. Симптомы: Постоянные заложенность носа и выделения из него, гнусавость. Рот у больного приоткрыт, сон сопровождается храпом. Часто возникают головные боли. Дети отстают в учебе, физически ослаблены, иногда наблюдается ночное недержание мочи. Аденоиды могут воспаляться, закрывая при этом евстахиевы трубы и нарушая вентиляцию среднего уха, что ведет к появлению частых отитов.Традиционные методы лечения: Хирургическое удаление.Нетрадиционные и народные методы лечения:1) Размешать в 1 стакане кипяченой воды 0,25 чайной ложки питьевой соды и 10-15 капель 10%-го спиртового настоя прополиса. Промывать настоем нос 3-4 раза в день, Вливая в каждую ноздрю по 0,5 стакана свежеприготовленного раствора.2) Закапывать в нос масло туи по 5-6 капель в каждую ноздрю на ночь. Курс лечения – 2 недели.3) Залить 1 столовую ложку травы будры плющевидной (продается в аптеке) 1 стаканом воды, отварить на медленном огне 10 минут. Вдыхать пары травы в течение 5 минут 3-4 раза в день. Очень хорошее средство при воспалении аденоидов.4) Залить 2 столовые ложки травы хвоща полевого 1 стаканом воды, кипятить 7-8 минут, настоять 2 часа. Промывать носоглотку 1-2 раза в день в течение 7 дней.5) Взять по 1 части травы душицы и травы мать-и-мачехи, 2 части травы череды. 1 столовую ложку сбора залить 1 стаканом кипятка, настоять 6-8 часов в термосе, процедить, добавить 1 каплю пихтового масла (продается в аптеке), промывать нос и носоглотку 1-2 раза в день. Курс лечения 4 дня.6) Взять по 10 частей листа черной смородины, измельченных плодов шиповника, цветков ромашки, 5 частей цветков календулы, 2 части плодов калины. 1 столовую ложку сбора залить 1 стаканом кипятка, настоять 4-6 часов в термосе, процедить и промывать носоглотку 1-2 раза в день. Курс лечения 3 дня.7) Взять 2 части коры дуба, по 1 части листа зверобоя и листа мяты перечной. 1 столовую ложку сбора залить 1 стаканом холодной воды, довести до кипения, кипятить 10 минут, настоять 1 час, процедить. Промывать носоглотку 1-2 раза в день.8) Для профилактики аденоидов приготовить мазь из травы зверобоя (1 часть травы смешать с 4 частями несоленого сливочного масла) и на 1 чайную ложку добавить 5 капель сока чистотела, слить в маленькую бутылочку и встряхивать до тех пор пока не получится эмульсия. Закапывать 3-4 раза в день по 2 капли в каждую ноздрю.
Клавдия
01:36
фоаденоидид лечится антибиотиками полосканиями, в нос виброцил и потом ринолуимуцил

ads

Рубрика: Лечение ребенка | Просмотров: 3045

Статьи по теме


Добавить ответ

Имя

На нашем сайте запрещены нецензурные выражения.

Сообщение