с какого возраста можно давать грудным детям желток, сливочное масло, печень, мясо?

Дата добавления: 2011-08-03

ads

Ответы:

Сталина
12:02
грудным детям нельзя давать такую тяжелую пищу.
Виктория
12:32
желток чем позже тем лучше..так как он сильно алергенный...сливочное масло добавлять в пюрешки примерно с 6 месяцев, печень с 8 месяцев, мясо с6 месяцев..все соотвественно в перетертом виде
Диодора
08:25
Желток можно давать с 6 месяцев по крупинке. Посмотрите будет ли аллергическая реакция. Сливочное масло можно давать после 8 месяцев добавляйте в кашу немного.
Моника
12:53
Желток начинают давать детям первого года жизни с 7,5 месяцев. Сливочное масло с 9 месяцев. Печень и мясо (нежирное) с 8 месяцев.
Yuzefa
09:17
Все эти продукты даются с восьми месяцев, но не кадый день.
Камила
08:46
Моя мама начинала прикорм именно с желтка, но тогда было другое время и другие правила. Хотя мы выросли (трое нас;)) нормуль. Желток с молоком разбавляла и давала. Я своей ляльке (ей 7мес.) еще не давала, думаю дать;)).Сливочное масло мы уже пробовали, немного в морковное пюре, очень хорошо и нравится. Печень - не знаю. Мяско тоже уже давала, но ей не понравилось, читала недавно, что мяско лучше давать с 8 мес.
Екатерина
30.10 13:13
Желток дается с полугода, совсем четь чуть, затем 1/4, дальше 1/2 каждый день или целый желточек но через день. Масло желательно с 7, но деткам на исскуственном вскармливании с 6 мес.
Марина
21.08 12:01
я начала подкармливать с 4 месяцев овощным супом с 6 месяцев печень, а через 2 недели перепелинные яйца (желток) уводила все медленно и смотрела на реакцыю ребенка на новый продукт. Клубнику мы начали кушать как только она появилась она очень полезная для ребенка чем больше ребенок скушает за лето клубнике то меньше будет болеть зимой щас нам 7 месяцев мы кушаем все и понемношку и соленый огурец, и сало, и мед( все продукты для ребенка выращиваю сама на даче даже пасику держу на даче )

ads

Рубрика: Дети грудного возраста | Просмотров: 7317


Добавить ответ

Имя

На нашем сайте запрещены нецензурные выражения.

Сообщение