Возможно ли нормальное развитие ребенка получившего родовую травму шейного отдела позвоночника средней тяжести?

Дата добавления: 2011-01-29

ads

Ответы:

Розамунда
12:03
А врачи что говорят: руки-ноги функционируют, взгляд фиксирует, на свет реагирует лечение обчно заключается в наложении шины или воротника на шею, наблюдении у невролога, уколы пирацетам, актовегин и массаж по назначению врача.
Нимфодора
18:36
у старшего так было,выписались с воротничком потом на прием к невропатологу,там в дет обл больн в реабилитацию дали направление,массаж,гимнастика плюс еще уоклы ставили и таблетки пили на все про все гдето месяца 1,5 ушло,так что идите к врачу там все скажут,сейчас сыну 8 лет абсолютно все нормально
Dzhuliya
01:20
у моего ребёнка при родах то же самое. сразу же обратились к врачам - говорили всё будет хорошо. мы и ждали. когда я поняла что то не так было уже поздно. сейчас нам 6 лет - не говорит, не ходит, короче инвалид. мы живём в поезде и самолётах - 5 лет - жизнь в частных клиниках, толку очень мало. я вас не пугаю - говорю о том что знаю. и никому этого не желаю. вы меня ПОНИМАЕТЕходите по врачам много и разным. сопоставляйте что они говорят. найдите хорошего грамотного массажиста , невропотолога, и успокойтесь только тогда когда увидите, что ребёнок развиваеться нормально( как положено). изо всех сил желаю вам, что бы вас "пронесло". изо всех сил.
Iolanta
01:54
Возможно!Но надо приложить огромные усилия. Не жалеть ни времени, ни денег. Добиваться, чтобы врачи хорошо обследовали и правильно лечили. При подобающем лечении всё будет хорошо! Хорошо, что вы это знаете, а многие вообще не знают, что с ребёнком произошло при родах, потом спохватываются, когда уже бывает поздно.

ads

Рубрика: Развитие ребенка | Просмотров: 979

Статьи по теме


Добавить ответ

Имя

На нашем сайте запрещены нецензурные выражения.

Сообщение