А вас не задолбали эти жалобщики, которые постоянно на лечение детям просят?

Дата добавления: 2011-09-03

ads

Ответы:

Ada
12:40
а кто им верит то .
Вида
15:12
да это спамщики,достали уже.
Илона
12:34
Это профессия такая...
Teodora
21:17
в интернете нет реальных просьб,мне так кажется.но а если и есть реальные, то может-быть интернет их последняя надежда.не у всех сразу есть машина,квартира,шуба и лишняя почка и рука)
Юханна
21:34
Ни кто ни разу не просил. Где вы их находите Да я и не верю в это. ДА!! Один раз в одноклассниках подруга прислала мне смс в России, а потосм я увидела статус у своей сестры из Украины, с просьбой помочь ребенку. Слово в слово совпадало.Только телефон был другим
Наиля
12:35
У некоторых реально нет столько денег сколько требуют врачи. Правда лишь в том, что среди миллионов интернет-попрошаек, единицы тех, у кого настоящее горе.
Romanovna
03:55
Не дай Б-г Вам испытать то, что испытывают родители этих детей. Многим и продавать то нечего, а в больнице с ребёнком надо быть постоянно. РДКБ например. Там некоторые дети с родителями по несколько лет лежат. http://deti.msk.ru/ Здесь всегда нужна помощь и не только деньгами. Очень радует то, что много деток из РДКБ после лечения усыновляют. http://deti.msk.ru/odin_na_odin.htm Это праздник!
Гертруда
13:21
Меня достали лохотронщики,а матери ,которые действительно находятся в безпомощном состоянии и просят помощи не достают.
Lidiya
06:46
А вы не думаете, что у этих людей - это просто последняя надежда. Легко говорить - продай квартиру, машину, почку... А где потом жить Как обыкновенной среднестатической семье выложить сразу несколько миллионов рублей на лечение онкологии за границей Вот зайдите на этот сайт и посмотрите, сколько людского горяи бед существует. http://fondnonc.ru/ Вы бы радовались, что вас эти беды не коснулись, а не злобствовали...
Радосвета
14:54
а с другой стороны лишних машин, домов, дач, квартир, почек, родных нет ,ЗАТО комп с интернетом,абонентская плата в лучшем случае по 500 руб есть!!!
Feruza
04:12
Меня не достали,я знаю,что есть трудноизлечимые болезни и никаких квартир,машин и почек не хватит,чтобы оплатить лечение,а интернет может быть не у них,а у знакомых,родственников, набрать письмо с просьбой о помощи времени займет пять минут,но это дает хоть какой то,но шанс,что вдруг кто-то поможет,я думаю,что те,кому реально нужна помощь используют все средства для этого.
Diodora
20:55
Я таким просьбам не доверяю. Конечно,есть среди них, у кого действительно горе и нужна помощь,но думаю,что до таких она не дойдет,осядет в карманах посредников,или тех,кому не столь необходима.
Гульназ
18:32
Я считаю, что родителям, у которых дети на самом деле больны, не до того, а делают это мошенники.

ads

Рубрика: Лечение ребенка | Просмотров: 726

Статьи по теме


Добавить ответ

Имя

На нашем сайте запрещены нецензурные выражения.

Сообщение