правда ли что детское питание малыш может в какой то степени заменить пищевую добавку для спортсменов Протейн.спасибо!!)?

Дата добавления: 2011-09-04

ads

Ответы:

Margarita
23:36
ага. располнеет как на дрожжах
Feodora
04:49
да. Детское питание забыл как называется его банками едят
Yudita
01:25
Мы раньше только детское питание и хавали. Никаких протеиновых смесей не было. Масса прет с него нормально.
Revekka
16:30
да, там куча витаминов и микроэлементов! моему другу его врач выписывал, у него недостаток веса большой. а если заниматся все в мышцы пойдет)))
Roza
15:04
пустая затея и протеин и детское питание( .
Диляра
14:31
NAN, BEBELAk, FRISOLAk и все прочие...для наращивания мышечной массы
Shangul
13:53
протейн - не заменим!
Ksaverta
14:14
Может, все зависит от индивидуальных особенностей организма, делай коктейли, добавляй туда и "Малыша", только помни, что белок за раз усваивается примерно 20 грамм, все остальное проходит мимо, пей по нескольку раз в день, и еще, просто пить эту смесь и не заниматься, это конечно только к полноте, не забывай, что ежедневный рацион спортсмена, наращивающего мышечную массу, должен составлять употребление белка из расчета 2 грамма белка на 1 кг веса человека, половину из этого человек может брать из добавок типа смеси. Ну кончно, если деньги позволяют, лучше, протеин или гейнер (для набора мышечной массы) зарубежного производства :) Пей "Малыш" - Расти Большим! ;)
БЫК
06.02 11:04
ВСЕМ САЛАМ!!! НИКОГДА НЕ ПИЛ ХИМИЧЕСКИЕ ПОРОШКИ! НИКОГДА НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАМ НАМЕШАЛИ, ТО ЧТО ЭТИ ПОРОШКИ ПОЛЕЗНЫЕ НИКТО ГАРАНТИИ НЕ ДАЁТ, И ЕСЛИ У ТЕБЯ БУДУТ ПРОБЛЕМЫ С ПОЧКАМИ ПЕЧЕНЬЮ И ПОТЕНЦИЕЙ ТЕБЕ НИКТО НЕ ВОЗМЕСТИТ УБЫТКИ! МНЕ 28 В БОКСЕ Я С 18 И Я ПЬЮ КОКТЕЙЛЬ ИЗ МОЛОКА МЕДА ПЕРЕПИЛИННЫХ ЯИЦ И ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ (НЭСТОЖЕН), И Я ЗДОРОВЫЙ КАК БЫК! ДУМАЮ ЧТО ТРАВИТЬ ДЕТЕЙ ОНИ ПОБОЯТСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, А ВОТ ОТРАВИТЬ ВЗРОСЛОГО ПОРОШКОМ ДЛЯ НИХ КАК РАЗ ПЛЮНУТЬ!

ads

Рубрика: Питание для детей | Просмотров: 4678

Статьи по теме


Добавить ответ

Имя

На нашем сайте запрещены нецензурные выражения.

Сообщение