Здесь очень не любят такие вопросы...но все же нужно узнать мнение знающих людей ( про лечение ребенка) Помогите советом?

Дата добавления: 2011-12-08

ads

Ответы:

Мадлена
10:58
я бы не стала давать препарат, если бы видела что с ребенком все окей. а врачи любят испробовать новые препараты на чужих детках! а для повышения тонуса лучше всего массаж
Alena
04:23
нафиг гадостями ребенка кормить... врачи всегда прописывают то, что фармацевтические кампании сказали...
Arina
08:21
Спросите у другого врача об этом. Ради здоровья ребёнка не жалко в частную клинику заглянуть.
Galima
17:29
Проконсультируйтесь с другим врачом
Klara
13:32
от повышенного тонуса массаж она не предлагала ванны с травами различными помогают....препараты всегда успеете....
Rahil
09:40
если сомневаетесь в правильности назначения - сходите к другому невропатологу (раз в жизни можно и платно), если он подтвердит назначение- давайте, если нет - расслабтесь
Pavla
21:37
Найдите врача-невропатолога, которому доверяете. По этой причине мои дети наблюдаются у платного.
Антонина
22:17
раньше его не назначали. видать представители производители даают врачам приличные откаты за "продвижение2 продукции. мой вам совет,сходите в частную клинику,и посмотрите чего там скажут
Элиана
11:22
Не все надо принимать, вы правы. Врачи разные есть, есть те, кто душевно относятся к работе, а попадаются, реже и формалтсты., которым лишь бы что-нибудь написать в карточке и ладненько. Поищите аналог препарата, но разрешенный детям до года. У меня такая ситуация была - энцефобол назначили (для мозга) моей месячной дочке, а его только с семи лет рекомендуют, так мы не пили, и нам подобрали другое средство - пантокальцин. Все прекрасно!
Фаня
12:48
не давать хотя бы потому , что в инструкции сказано про противопоказания .
Фарида
07:30
у нас был тонус в 5 мес на одной ножке. врач прописала ванны с морской солью, успокаивающими травами и массаж. Массаж проделали 10 дней-тонус ушел. Препараты пить всегда успеете.
Katarina
23:02
Моему в 10 месяцев поставили Гиперактивность(она с 7 лет определяется) и назначили колоть какие-то успокоительные....не стала.Мне наплевать, я не вижу в своём ребёнке ни каких отклонений...
Ада
10:57
У моего сына были проблемы с неврологией и мы прошли несколько курсов лечения.Естественно,я уже могу отличить нормального ребёнка от проблемного. Дочери в месяц невролог прописала кучу лекарств,заподозрив у неё внутричерепное давление-я спорить не стала и лекарств не давала.Когда мы пришли на приём в 3 мес. эта же невролог сказала-"Вот видите,что значит лечение-никаких признаков внутричерепного давления!" На вашем месте,если бы у меня ребёнок не вызывал сомнений-никаких лекарств бы не давала,что я,собственно,и сделала.
Aureliya
03:21
Я сталкивалась с тем, что гипертонус ставят чуть ли не всем младенцам поголовно. Особенно из-за того, что когда ставят их на ножки, они пальчики под стопу поджимают - это уже считается гипертонус. И все время стараются лекарства выписать. Моей старшей дочери вообще ПЭП поставили в районной поликлинике, так я в Институт детской неврологии с ней ездила и там профессор нам сказала, что все нормально, выписку дала. Так районная невропатолог все равно диагноз не сняла!!! Я тоже своим детям никаких лекарств не стала давать. Выросли нормальными и здоровыми. И вам не советую ребенка химией травить. А если будет вас что-то смущать - требуйте направления в Институт неврологии.
Катарина
07:09
У нас наоборот тонус в ручках был понижен, никакие таблетки не помогли,а помог немного электрофорез, а может, и время пришло. Я бы не стала давать, если у вас все хорошо на ваш взгляд.Следует давать сильнейшие препараты, если они действительно необходимы, если болезнь грозит и приходится делать выбор.
Gortenziya
03:60
Вапще с необоснованными назначениями многие сталкивались. Я вот всегда в таких ситуациях ничего в первого назначения не даю, а всегда ищу альтернативную консультацию в реале и на просторах интернета. Почитайте вот по этим ссылкам Чем вреден мидокалм детям до года http://forums.rusmedserv.com/showthread.... http://forums.rusmedserv.com/showthread.... или задайте вопрос в разделе педиатрия. Там грамотные специалисты, которые назначают ЛРС в соответствии с международными рекомендациями.
Арина
23:12
если тонус повышен это можно увидеть и без врача( мышцы напряжены пальцы ног зажаты (рук) ребенок может скрючиваться, клонить голову в одну сторону и т.д.) чем меньше мы пичкаем наших детей лекарствами тем лучше они себя чувствуют а врачи только наживаются на нас я им не доверяю и вы правильно делаете что не даете
Egorovna
12:19
я не носила к врачам вообще, видя, что с ребёнком всё ок. конечно, надо проконсультироваться у др. спец-та и прямым текстом спросить, что такого могла увидеть ваша невропатолог. вполне может быть, что это очередной эксперимент или директива свыше - к сожалению, такое бывает. в роддомах тестируют смеси, в поликлиниках обновлённые (очищенные) прививки и препараты, поэтому это тот случай, когда платный доктор может быть объективнее участкового - он и так свои деньги получит. вообще, всё-таки склоняюсь к тому, что если мать не алкоголица или дура какая-нибудь, она в состоянии оценить реальную опасность или безопасность состояния малыша, больше доверяйте себе.
Zemfira
06:13
Здравствуйте!Нам с трех месяцев невропатолог выписывал кучу лекарств, ставил кучу страшных диагнозов, но мой муж сказал ребенок бодр, здоров и не смей давать ему лекарства.После посещения невропатолога ревела.К году с нас сняли все диагнозы. Правда массаж штука хорошая, я не ленилась делала. Не переживай своди к платному или в той же поликлинике к другому невропатологу. Хотя они всем выписывают стандартное лекарство.До года Вам не раз еще потрепят нервы. Поверти это не только у меня так.

ads

Рубрика: Лечение ребенка | Просмотров: 743

Статьи по теме


Добавить ответ

Имя

На нашем сайте запрещены нецензурные выражения.

Сообщение