Почему государство не возьмет на себя полностью оплату лечения детей с?

Дата добавления: 2011-01-19

ads

Ответы:

Bernadetta
05:16
А кто сказал,что государству нужны дети
Азиза
16:11
Да не люди мы для них...
Marta
12:46
потому что они КОЗЛЫ зачем им что то делать когда у них другая проблема как побольше денег в карман свой положить!
Ефросиния
14:37
Уродливая соцсфера вообще. Вряд ли Вы найдете справедливость. А посмотрите,сколько брошенных детей!Это тоже расходы гос-ва...
Yustina
14:05
Я тоже не понимаю. Потому как Конституция России это чётко обозначает (и даже есть закон о том, что если гражданина РФ нельзя вылечить на родине, его должны лечить за госсчёт там, где это умеют).
Сиотвия
23:52
Потому что в России выживает здоровый.
Gizella
10:45
Потому, что никому нет до этого дела, все занимаются бизнесом и набивают карман. Я же говорю, слишком много у власти этих проклятых бизнесменов и гопников.
Нелли
04:31
знаешь...я за то,чтоб детям помогали ...но вот не все так думают...этот вопрос здесь не решается....
Ulyana
20:57
Если на то пошло, то надо говорить о лечении ВСЕХ детей...И обучении тоже...Но им ведь милее олиархи..
Дарья
16:22
ниодно государство не может профинансировать непомерные аппетиты медиков
Milena
11:26
тогда уж всех детейСегодня в России ежегодно рождаются 25 тысяч детей с врожденным пороком сердца и сосудов. 42% таких детей умрут в первый месяц жизни, если им не сделать операцию. Еще 25% умрут в течение года. За счет бюджета каждый год своевременно оперируют девять тысяч детей разного возраста. Только 5% операций могут оплатить родители. Если ребенку с врожденным пороком сердца вовремя сделать операцию, он вырастает практически здоровым человеком. 60 тысяч детей в России умирают ежегодно только от того, что их вовремя не прооперировали. Умирают от излечимой болезни и от безденежья взрослых. Так как из 100 детей с врожденным пороком сердца только 30 могут получить от государства бесплатную квоту на операцию (и то для этого надо пройти муки ада), то годами накапливается очередь: и сегодня 120 тысяч детей в России нуждаются в срочной (!) операции на сердце. Счет детских жизней иногда идет не на дни, а на часы - и самые беззащитные оказываются самыми забытыми.
Lukretsiya
05:44
Как оказывается на деле, люди этому государству не нужны, и как это ни ужасно, дети в том числе. Не дай Бог кому серьезно заболеть в этой стране, выжить вряд ли удасться, если вы не алегарх.
Саида
07:51
У вас Оля, как и у многих в этой стране, сплошные иллюзии. Государство, - это кормушка для воров.
Anatolevna
05:36
потому что им это не выгодно...
Василиса
18:52
потому что нет смысла спасать детей рабов по духу и по телу, ведь вы же не помогаете умеращим от рака мышкамте кто не могут требовать, а побираются не заслуживают не уважения ни помощи!Есть волки, есть бараны!Пусть я и диковат, но в Дагестане либо у тебя есть честь и ты сам достанешь любые деньги для своих близких, либо ты кусок мяса, которого за человека не считают!
Rufina
23:56
сытый голодному не товарищ...
Yanka
23:34
Так ведь нефть подешевела.
Vasilevna
17:56
Вы собственно что имеете в виду под термином "государство" Похоже чиновников....Государство- это мы! А не жалкая кучка крыс у кормушки..Что мешает сброситься всем миром, если мы люди Оправдание у всех одно- я же налоги плачу! Аж 13%! Смешно! сравните сколько процентов платят люди в странах с развитой системой соц.поддержки....Ну так что мешает пожертвовать в спецфонды кто чем может,аДемагоги все, на словах мы такие гуманные, а на деле, жаба душит. Хотите обижайтесь, хотите нет, но это больше всего похоже на правду. Или приведите контраргументы.
Olga
24:35
а почему государство даёт деньги другим странам,а наши(российские) дети в детских домах голодают и мёрзнутhttp://www.otkazniki.ru/

ads

Рубрика: Лечение ребенка | Просмотров: 1127

Статьи по теме


Добавить ответ

Имя

На нашем сайте запрещены нецензурные выражения.

Сообщение