Отличается ли беременность мальчиками от беременности девочками?

Дата добавления: 2011-08-17

ads

Ответы:

Валентина
20:01
ну например если мальчик, то хочется кислого, а если девочка, то сладкого :)это мне мама говорила, ибо я у нее не единственный ребенок, есть доча :)
Леокадия
18:33
Сходите на УЗИ
Виолетта
15:47
Какой глупый вопрос. Как мальчик может быть беременным Вы анатомию в школе учили
Аида
14:32
Я думаю, что разница (часто) может быть в форме живота
Вида
07:26
Все это предрассудки!!!!Кого даст бог ,того и любить будете!!!!У каждой женщины все беременности протекают по разному , а рождаться могут мальчики(или девочки)..
Ариадна
11:57
Не знаю, у меня два мальчика.
Аврора
19:44
Говорят, что беременная лучше выглядит, когда вынашивает мальчика .
Екатерина
07:29
все ерунда, но лежат по-разному
Veta
21:30
да ничем не отличается
Ivanna
06:06
нет не отличается=)!
Чулпан
12:05
Ничем не отличается. Отличие может быть связано не с полом ребенка, а с состоянием здоровья или с возрастом. У меня и мальчик и девочка, все было абсолютно одинаково.
Bogdana
16:11
Наверное, у всех по-разному,но лично мне девочки дались тяжелее,чем мальчики.С мальчишками проблем не было,а вот с девочками был сильный токсикоз и в первой половине беременности,и во второй.
Марица
16:46
Кординально.Пристрастиями в еде. Девочек не донашивают, а с мальчиками перехаживают.С девочкой поправляешься, а с мальчиком нет.
Militsa
14:54
Считается, что когда дама носит мальчика в животе - она сохраняет свою красоту, а если беременна девочкой - то девочка всю красоту забирает и мамочка плохо выглядит (только на время беременности, потом все тип-топ). может это и не совсем верно, но чесно говоря специально сколько наблюдала за беременными (сама беременная ходила, подруги, знакомые...) - все сходится.
Зара
22:52
Не имеет значения мальчик или девочка. Третья беременность(сыном) была похожа на первую беременность(дочка) - токсикоз до 3,5 месяцев, потом часто хотелось сладенького, а средняя (сын) не похожа - токсикоза не было совсем, ела за троих, все время хотелось мяса(перченного)
Bozhena
22:19
Я читала, что беременность девочкой более лёгкая для организма- один пол с мамой. У меня есть сын, теперь жду дочку. Разницы не замечаю.
Matilda
12:04
Конечно нет,если бы отличались бы то и узи не нужно было,и так все знали бы пол ребенка!
Arina
13:46
пол ребёнка не имеет значения -все беременности по-разному протекают.Я ,когда с дочкой ходила ,мучилась токсикозом и изжогой, спина болела.Но выглядела прекрасно(а некоторые говорят :"дочь красоту забирает") Да и ещё :на сладкое первые три месяца даже смотреть не могла(хотя по жизни -страшная сладкоежка).Когда ходила с сыном-токсикоза почти не было,изжоги тоже,спина не болела(хотя сын тяжелее родился).Но с сыном 8 дней перехаживала...
Barbara
16:37
существует куча примет, по которым можно отличить беременность девочкой от беременности мальчиком. Считается, что если женщина подурнела на лицо, то у неё в животике дочурка. Если живот круглый, распирают бока - опять же девочка, если живот острый, растёт ток вперёд и со спины беременности незаметно - мальчик. Если тянет на солёненькое, кислое или острое - мальчик, если на сладенькое - девочка)))
олеся
01.10 8:51
а у меня токсикоз вот уже 7,5 мес. Страшно и ужасно выдерживаю, когда же все оно закончиться. Говорят будет девочка. И с первой дочкой та же проблема но мне всем таки кажется что первая беременность была по легче.
Зигавсем
16.10 19:31
Виолетта, ты такая тупка. хаха
анна
21.03 6:19
ну не знаю я родила мальчика год назад у меня ужасно сильный был токсикоз хотелось кислого сладкого...в лице я была очень красивая....а сейчас беременна...охото сладкого. соленой рыбы токсикоза пока нет на лице появляются прыщи сроду не было.только перед м.ц.не знаю кого бог дал мне...посмотрим
света
16.04 5:50
Я ходила дочкой когда,ела все соленое,красивей стала,токсикоз до7м был.А сыном ходила мясо,сладкое ела,токсикоз ужасный был до7,5м
галина
16.10 8:21
я тоже с токсикозом 2м ходила.думаю что дочка и хочу дочку.
Ольга
27.06 12:45
А я первым ходила мальчиком,сейчас обещают девочку.И беременность протекает,абсолютно по другому.
надежда
29.06 10:43
жду третьего ребенка безразница мальчик или девочка главная здоровья ребенка.
эля
17.07 7:35
ая почувствовала разницу. первый был сынишка боли в пояснице, матку постоянно тянуло,но таксикоза не было и практические не чего не хотелось. а вот уже тритий месяц беременна девочкой таксикоз ужасный... кушать хочется того чего нет(не сезон) но зато болей ни где нет (тьфу-тьфу) не сглазить.
наверное у меня такая разница получается

ads

Рубрика: Беременность | Просмотров: 25420

Статьи по теме


Добавить ответ

Имя

На нашем сайте запрещены нецензурные выражения.

Сообщение