Подскажите рецепт трюфелей из детского питания "малютка"?

ads

Ответы:

Янита
18:41
Получаются дешевые и невкусные...
Биргит
05:06
Молоко и тюря яблочная
Efimiya
07:08
детская молочная смесь "Малютка" - 1 пачка (4-5 стаканов),вода - 0,5 стакана,сахар - 2 стакана,какао - 3 ст. ложки,сливочное масло - 200 гдля обваливаниявафли, кокосовая стружка или какаоПриготовлениеВ кастрюлю налить воду, насыпать сахар, добавить какао, сливочное масло и поставить на маленький огонь.Варить, помешивая, до растворения сахара.Кастрюлю снять с огня и охладить.Постепенно ввести в охлажденную шоколадную массу молочную смесь (масса должна получиться густой, так, что становится тяжело мешать ее ложкой), хорошо перемешать. Убрать массу в холодильник на 40-60 минут чтобы смесь загустела.Из готовой охлажденной смеси сформировать конфеты.Обвалять их в вафельных крошках или кокосовой стружке.* в середину конфетки можно положить цельный орешек, например, фундука, или любой другой орешек; по-желанию, в конфетную массу можно добавить измельченные грецкие (или другие) орехи; обвалять конфеты можно в вафельной крошке, измельченных кукурузных хлопьях, кокосовой стружке, в какао или тертом шоколаде;конфеты можно сформировать в форме трюфелей, или просто скатать небольшие шарикиГотовые конфеты поставить в холодильник на 2-3 часа (лучше на ночь).
Аида
01:22
Лень по сети лазать, точно туда входит мороженое пломбир. Забейте в Гугле трюфеля рецепт - очень много будет результатов
Yurevna
07:42
Трюфелимолочная смесь "Малютка" - 4 стакана (+ 0,5 стакана для обваливания),сахар - 2,5 стакана,какао - 3-4 ст. ложки,сливочное масло - 50 г,3/4 стакана молока,для украшениякокосовая стружкаВ кастрюлю насыпать сахар, добавить какао, молоко, сливочное масло и поставить на маленький огонь.Варить смесь на медленном огне, периодически помешивая, до растворения сахара.Снять смесь с огня, остудить и маленькими порциями постепенно ввести молочную смесь, пока масса не станет вязкой настолько, что ее будет тяжело мешать ложкой.Смоченными в воде руками отщипывать кусочек массы и формировать из него шарик.Затем руки и стол припудрить детской смесью и обваливая в смеси шарики, чтобы они не были липкими, придать им форму трюфелей.Поверхность готовых трюфелей слегка смочить водой и обвалять их в кокосовой стружке, вафельной крошке или какао.Поставить трюфели на несколько часов в холодильник
Nika
01:55
Смотри тут http://www.say7.info/cook/recipe/249-Trj...

ads

Рубрика: Детское питание | Просмотров: 2897


Добавить ответ

Имя

На нашем сайте запрещены нецензурные выражения.

Сообщение