У внука 10 лет обнаружили острицы. Две табл.пирантела выпил, но полностью не избавились?

Дата добавления: 2011-05-18

ads

Ответы:

Магда
04:20
Повторить через 2е недели и повторно сдать анализы! Больше в течении 6 мес. не повторять! Есть чеснок.
Elmira
11:43
ну и морковный сок. все что можно хорошенько обработайте с хлоркой.
Frederika
09:19
Чесночная клизьма
Dina
13:40
Вареную в молоке морковь утром и вечером перед едой давать кушать.
Фаина
07:36
Гельминты после правильно проведенного лечения выйдут с калом без дополнительных мероприятий! Не забудьте о соблюдении правил личной гигиены детьми. Вы должны коротко остричь ногти детям на руках, следить, чтобы они мыли руки после туалета и перед едой. После ночного сна необходимо в течении 5 дней проглаживать постельные принадлежности, проводить смену нательного белья. После проведенного лечения на следующий день нужно провести генеральную уборку в квартире со стиркой или проглаживанием предметов с которыми контактируют дети. Предметы, которые невозможно прогладить или простирать, нужно изъять из пользования на 5 дней
Аягуль
18:23
Надо сделать два-три курса с интервалом в 3–4 недели с тем, чтобы воздействовать на паразитов, которые могли попасть в кишечник незадолго до проведения лечения. Другая важная деталь: необходимо на время лечения надевать ребенку облегающие трусы из плотной ткани с тем, чтобы предотвратить расчесы и загрязнение рук.
Ksaverta
10:28
Возьмите за правило есть по утрам дольку чеснока натощак. Не надо делать клизмы с его добавлением. Это очень больно! если ребёнок жалуется на зуд ночью -- немедленно его подмойте.
Agrippina
04:48
Лечение эффективно при тщательном соблюдении больным личной гигиены и одновременном лечении всех членов семьи.В квартире нужно провести гигиенические мероприятия: прокипятить в течение получаса и прогладить с двух сторон все постельное и личное белье, провести влажную уборку с использованием моющих средств, особенно уделить внимание уборной, прихожей и дверным ручкам, помыть с мылом все игрушки, пропылесосить ковры, повторить весь комплекс обеззараживания через 2 недели.Обязательно подмывание два раза в день с мылом, после которого необходимо тщательное мытье рук. В течение всего периода болезни следует коротко стричь ногти и не допускать расчесывания зудящих мест.Необходимо использование лекарственных препаратов, таких как мебендазол, комбатрин, препараты пиперазина, декарис.В настоящее время одним из наиболее эффективных средств против остриц считается препарат Декарис (Левамизол). Учитывая большую заразность остриц, лечение противоглистными лекарствами рекомендуется пройти всем членам семьи (если хотябы у одного члена семьи были выделены острицы) – это обеспечивает профилактику повторного заражения глистами.
Шахмира
17:18
Никакие химические препараты не решают проблему с паразитами, в том числе и с острицами. Вам отвечают люди, не знающие эту проблему глубоко. Мы уже три года работаем с диагностикой и лечением паразитов. Химические препараты, типа декарис, вермокс и т.д. - это сильные химические яды, большая часть паразитов в желудочно-кишечном тракте, действительно погибают, но часть спасается бегством и оказывается в несвойственных им органах. Так острицы могут оказаться в легких, сердце, головном мозгу. Об этом даже написано в учебнике биологии за 7-ой класс. Всегда раньше паразитов травили натуральными травяными горечами. Пишите на почту, это большая тема
Hristina
04:19
С детьми надо поосторожнее

ads

Рубрика: Лечение ребенка | Просмотров: 3122

Статьи по теме


Добавить ответ

Имя

На нашем сайте запрещены нецензурные выражения.

Сообщение