не уж то правда бывает что такая тяжелая беременность?

Дата добавления: 2011-11-14

ads

Ответы:

Zhozefina
22:15
Все люди индивидуальны. У меня тоже как и у Вас, а подруга ныла и умирала от токсикоза на сроке 4 недели.
Matilda
08:17
поверьте плохо, все ходят по разному
Лариса
18:58
бывает так на самом деле у некоторых в первые месяцы, а потом проходит обычно
Марфа
12:48
у нее был токсикоз,а у вас нет,но все зависит от характера,просто вы боец,а она нет
Nadezhda
04:23
Ну вполне возможно что и вправду ей было так плохо, ведь каждый организм реагирует на беременность по разному.. т.е. у каждой токсикоз по своему проходит!
Anfisa
18:03
Актриса, иногда при беременности действительно выворачивает от каких-то запахав, но это временно, а на щёт бегал за какой-то фигнёй . так это просто её капризы)))))))
Розмари
04:47
У меня первая беременность была легкая, и когда сестра носила себя как хрустальную вазу во время беременности, я иоже удивлялась и не понимала. Но вот со второй поняла-три госпитализации на сохранение, с 34 по 37 неделю на улицу не выходила, могла только лежать и немного по дому ходить, не говоря уже о домашних делах, даже не готовила есть, муж и мама делали все. Так что все может быть, вряд ли сестра ваша актриса.Не судите ее.
Pavla
14:11
Конечно, может, все по-разному вынашивают беременность, знаете, некоторым все 9 месяцев приходится в больнице пролежать, я вашу сестру не знаю, конечно, но возможно ей действительно было тяжело. А у меня обе беременности легко прошли, особенно вторая, когда уже надо было старшей дочерью заниматься :)) Повезло нам :))
Larisa
23:20
может. я тоже первую пробегала и не заметила, и не понимала, что беременные вечно ноют и маются. зато во вторую испытала все на себе - тяжкий токсикоз 3 мес, жуткие боли с 20 нед, когда кости расходятся, постоянное предобморочное состояние и темнота в глазах. а у меня старшей дочке недавно год исполнился... хоть умирай, а за ней ухаживать надо. в общем, весело было...
Dildara
22:10
А когда же ещё капризничать, как не во время беременности. Мне, например, ничего не хотелось особенного, а так иногда подмывало что-от этакое попросить.
Gabriella
08:54
не исключено, что ваша сестра несколько блажила... Но, у моей мамы был токсикоз все 9 месяцев и ей было плохо не то что от запахов, а даже от резкого звука или яркого света. Она буквально умирала...
Milada
24:06
Кому как повезет... Но про продукты в 3 ночи она явно загибает! И про то, что запрещает при ней есть то, что ей противно.
Harita
20:20
Моя мама за всю беременность похудела на 6 кг!!! Я родилась. У меня не было страшных токсикозов - но в определенные периоды было так плохо, что жить не хотелось... Так что у всех по-разному... Если есть возможность поганять родных (особенно любимого) - это прекрасно!
Dolya
20:25
бывает. у меня порой даже возникали мысли : а оно мне надо а вот первая беременность прошла легко
Богдана
04:41
Ну за Вас можно только порадоваться)а я вот с 9 недель на сохранении,токикоз 6 месяцеврвало даже от воды,есть вообще не могла,вечно под,капельницей,всё равно в 27 недель чуть не родила,еле-еле роды притормозили,но ничего не обещали,да и рожала всё равно раньше времнинеожиданно и очень срашно..Эх.
Юлия
09:07
У меня все болело все две беременности.И живот и ноги, и суставы и спина. Я пол не могла мыть после 25 недель, спина болела от малейшего наклона. Во вторую беременность после 30 недель за сыном в садик шла и плакала, все болело. К тому же очень плохо спала, сил вообще не было. Так что, кому как.
Констанция
11:31
Может быть и 9 месяцев.И сестра не актриса, а правда что от всех запахов мутит и есть через раз можешь.
Vilora
21:05
у меня на первых месяцах и токсикоз был и давление скакало, но семье я нервы не трепала, просто по сути такой человек, моя подруга же и до беременности нервная всегда была, а уж во время беременности оторвалась на всех членах семьи, говорит "муж мой-золото, вытерпел и ни слова против не говорил"..так что от характера многое зависит тоже.
Adilya
08:05
во время беременности может быть всё!!! Во время своей первой беременности мне тоже было плохо от всего от запахов, от еды, даже от некоторой музыки тошнило и мужа по ночам терроризировала со всякими прихотями. Во время второй беременность такого не было. может старше стала.

ads

Рубрика: Беременность | Просмотров: 1990

Статьи по теме


Добавить ответ

Имя

На нашем сайте запрещены нецензурные выражения.

Сообщение