У ребенка воспаление тазобедренного сустава. Какие мази подойдут для лечения четырехлетнего ребенка?

Дата добавления: 2011-01-18

ads

Ответы:

Filippovna
21:24
Вам доктор нужен,а не знахарские советы.
Zulfiya
22:09
если не хоотите к врачу, то извините конечно, заказывайте лучшее инвалидное вресло
Евлампия
03:60
вы вообще соображаете к врачу идите. нашли у кого и где спрашивать.
Malvina
05:32
И че, щас скажу название - пойдёшь, купишь и будешь мазать своего ребёнка!!
Афина
09:54
Лечение: массаж, электрофорез, магнитотерапия 3-4 раза в год. Может быть кто-то лечился каким-то нетрадиционным способом с хорошим результатом подскажите, что еще можно сделать кроме рекомендаций докторов.
Алиса
12:41
Ребёнку нужен квалифицированый доктор.С этим не шутят.Срочно к врачу
Клена
09:52
Что значит воспаление Остеомеилит Этим занимаются хирурги. При хроническом теч вредны даже массажи.
Алиса
20:27
Если официальный диагноз известен - проконсультируйтесь у врача. На Ответах можете просто время драгоценное упустить. К тому же все лекарства, независимо от формы, должны подбираться с учетом специфики воспаления, а оно тоже разное бывает.
Созия
10:29
Вам нужен врач, а не мази. Вы просто не представляете боль когда болит сустав. Ортопедический институт, г. Москва, метро Петровско- Разумовская, ул. Сусанина, дом 3. Проезд от метро Петровско- Разумовская, автобус 194 или672, до остановки Сусанина. 8-495-9060415- регистратура 8-495-906-04-46- Моржов Валентин Федорович ( профессор, зав. отделением) На лечение проситесь только к нему, нам он помог.
Halima
23:60
Знакомая "бяка", сам уже 5 лет с ним живу и сражаюсь. Увы - вылечить артрит или артроз полностью нельзя, но можно отдалить период обострения и удлинить период ремиссии болезни - постоянно следить за собой, массаж, лёгкая гимнастика, полезно заниматься танцами, ванны с травами, эфирными маслами, не переохлаждаться, одеваться по погоде, не стоять и не находиться в помещении, где могут быть сквозняки....В период обострения лично мне хорошо помогает снять боль препарат Ибупрофен, а для улучшения питания суставов я курсами пропиваю Хондразамин (это отечественный аналог рекламируемого Терафлекса, только в 2 раза дешевле), на курс пропиваю 3-4 упаковки - по 2 капсулы 2-3 раза в сутки, курс - 1-2 месяца, затем - 1 месяц перерыв, и можно повторить курс приёма Хондразамина. Также помогает анять боль простое втирание в облать болезненного сустава обычного Корвалола - берём 1 столовую ложку Корвалола и втираем в облать сустава досуха, так - 2-3 дня подряд. Вот вроде и всё из своего личного опыта борьбы с артритом....
Inga
24:34
Воспаление это не случайно, значит у ребенка сидит какой то возбудитель, какая мазь или процедура от этого избавит Надо избавляться от причины. Послушайте сегодня интернет конференцию, возможно услышите для себя ответы или хотя бы направление для работы. Подробности здесь
Dominika
14:05
Мне, конечно, не 4 года, но мне при воспалении сустава очень помог терафлекс. Он представлен и в виде капсул - есть для базисной терапии и для терапии обострений и в виде мази. Капсулы для базисной терапии содержат хондроитин и глюкозамин в определенной наиболее эффективной дозировке. В терафлексе для терапии обострений (терафлекс адванс) содержится еще ибупрофен, усиливающий действие хондроитина и глюкозамина. Как говорила, есть и мазь терафлекс М, в ее состав входят камфора и мятное масло, которые имеют обезболивающий, разогревающий и противовоспалительный эффект. Все виды препарата хорошо обезболивают (хотя анальгетиков в нем нет) и укрепляют суставы, постепенно наращивая хрящевую ткань.

ads

Рубрика: Лечение ребенка | Просмотров: 4145

Статьи по теме


Добавить ответ

Имя

На нашем сайте запрещены нецензурные выражения.

Сообщение