Что это беременность или ошибка в лаборатории Анализ крови на ХГЧ 117, а тест отрицательный.?

Дата добавления: 2011-04-18

ads

Ответы:

Yunona
19:23
конечно беременность, у нормального человека этот гормон 5 единиц а у вас уже 117. видимо тест ошибся! по крови самый верный способ (если конечно не принимали каких либо препаратов)
Mirra
15:31
Уровень ХГЧ повышается не только при беременности, но и вследствие роста некоторых типов онкологических новообразований (опухолей)
Румия
23:40
провериться у онкологов нужно и сдать анализ крови на Бета-ХГЧ
Ираида
14:11
Почему ошибаются тесты на беременность Домашние тесты на беременность, спору нет, удобны и радуют, но... только до тех пор, пока однажды не ошибутся: поздравят с предстоящим материнством, которого в действительности не предвидится, или напрасно успокоят уже состоявшуюся будущую маму. Тесты анонимны, удобны и относительно дешевы. Они срабатывают в первый день задержки менструации, но иногда дают ложные результаты. Почему Тест может быть просрочен или испорчен из-за неправильного хранения. Тест проведен неверно: информативна лишь утренняя моча, в которую нужно опустить полоску на время и до уровня, указанных на упаковке. Тест проведен слишком рано. В российских аптеках продаются тесты, основанные на определении специфического гормона - хорионического гонадотропина, который женский организм начинает вырабатывать во время беременности. Достаточными для обнаружения гормональные изменения становятся не раньше чем через две недели после оплодотворения яйцеклетки, поэтому бежать за тестом в аптеку на следующий день после опрометчивого контакта бесполезно: только напрасно успокоитесь. В редких случаях хорионический гонадотропин производится опухолью, и тест дает положительный результат, хотя женщина не беременна. Прием гормональных препаратов может смазать картину. Дисфункция яичников. Выработка различных половых гормонов нарушена, и общая картина приводит к ошибочному результату теста. Патологическая беременность. При угрозе выкидыша тест может стать отрицательным внезапно. Случается, что именно отрицательный результат становится первым признаком прервавшейся беременности. Некачественный тест. Если год назад гинекологи доверяли результатам тестов практически на все 100, то сейчас они предпочитают осмотреть пациентку и сделать ультразвук. Чтобы подстраховаться, можно одновременно использовать тесты различных производителей и ориентироваться на сигналы собственного организма: при наступлении беременности ректальная температура (измеряется в анальном отверстии утром, не вставая с постели) выше 37°, грудь немного болезненна и увеличена. Ольга ДЮБАНКОВА 04/02/2003 @ 21:33 by АИФ

ads

Рубрика: Беременность | Просмотров: 3437

Статьи по теме


Добавить ответ

Имя

На нашем сайте запрещены нецензурные выражения.

Сообщение