Беременность... Инфекции во время беременности, как быть?

Дата добавления: 2011-09-02

ads

Ответы:

Gulnaz
12:10
А что делать... Лечить надо...
Римма
22:58
Мазки сдавать не опасно. А после лечения показывает положительно потому что они (возбудители) болтаются там убитые. Мне так врач говорила. А лечить только антибиотиками.Я первую беременность лечилась от микоплазмы - сынуля здоров и весел.
Майя
24:15
Лучше лечить и слушать врача. 28 недель - лечение не опасно, хуже рожать с инфекциями. И мазки безопасны. Удачи.
Богдана
19:54
Мазки берут очень аккуратно.Лечись,не бойся.А то можешь инфицировать детку во время родов.А антибиотики подберут настолько мягкие,насколько возможно.Удачки тебе,легких родов!!!
Yulduz
09:41
Довериться врачу, лечиться. Если результат от лечения может быть хорошим, то риск обоснован.
Ellada
03:16
Нет не опастно. Врачи обычно назначают антибиотики, которые не опасны для плода. Мазки, конечно не приятно сдавать, но не опасно. И ещё в таких случаях нужно лечиться вместе, т.е партнеру тоже.
Kazimira
14:04
Не вылечишь малышу передашь во время родов,представь у такой крохи брать анализы на все это и пичкать антибиотиками....Кесарево не предлагалиРиск заразить малыша минимален!УДАЧИ
Simona
05:34
А чем же вы лечили инфекцию до этого, если только сейчас назначили антибиотики Вам лучше пролечиться, думайте о ребеночке!
Maryana
22:47
мазки на таких сроках у вас никто не возьмет, там кажется ограничение то ли 20, то ли 24 неделия в 24 недели пила антибиотики и вроде ничего, здесь риск от передачи инфекции при родах куда выше чем риск от антибиотиков, главное чтобы выполнять все правильновот тока не представляю как вам антибиотики собираются на таких срока назначать, если мазки делать нельзя
Заира
21:22
не волнуйся лечись

ads

Рубрика: Беременность | Просмотров: 850

Статьи по теме


Добавить ответ

Имя

На нашем сайте запрещены нецензурные выражения.

Сообщение