Мамы!Всегда ли беременность сопровождаетса токсикозом,рвотой,тошнотой?

Дата добавления: 2011-07-21

ads

Ответы:

Рашам
01:14
у меня не было вообще....я на 5 мес...
Наина
13:18
У меня то же не было. Только кушать хотелось сильно.
Arzygul
24:05
у меня не было ни токсикоза, ни тошноты, ни рвоты.это у кого как.
Akulina
05:43
у меня 3 недели, нет никаких признаков! ни токсикоза, ни каких-либо определенных потребностей в еде
Sabina
13:32
нет, я вот страдала всем выше перечислиным, а моя подруга бегала как лошадка!
Гликерия
17:38
2 родила и не разу не было!Радуйтесь что не мучаетесь!Удачи Вам!
Andreevna
11:43
Зачем мечтать о токсмкозеесли его нет-значит все хорошо!Ибыло б хорошо, если б его совсем не было, вот тянуть на что-то соленое или сладкое уже может...)
Viviana
15:10
не всегда.у меня с 1 беременностью ничего не было,а со второй- в 1 пол беременности,был токсикозhttp://www.9months.ru/zdorovieberem/1182...http://mama.tomsk.ru/beremennost/berarti... - заглянь сюда и почитай
Gella
22:48
Радуйся, вы очень счастливый человек!!! Некоторые первыетри месяца вспоминают с ужасом!!! Мне тоже повезло, кроме повышенной утомляемости ничего плохого не ощущала!!!
Мелания
18:18
Меня из перечисленного ничего не беспокоило,всю беременность.Значит не всегда.
Ayzhan
16:39
Нет не всегда,бывает но после 3-х месяцев беременности токсикоз заканчивается.Хотя у каждого по разному!Желаем вырасти здоровыми!
Виктория
08:09
У меня 14 недель и не разу ничего не было, радуйся, что и у тебя нет!
Vladlena
08:06
Поздравляю с зачатием малыша! Срок ещё небольшой и говорить о токсикозе ещё рано, но и его может и не быть. Чаще всего он возникает в ослабленом или "зашлакованом" организме, но к сожалению он не редкость. У всех проявляется по-разному и пугаться этого не следует, в любом случае, медицина располагает средствами, чтобы его облегчить или вообще снять. Так что раньше времени не тревожтесь излишне, нет его, и слава Богу! Вот у меня с первой беременностью совсем его не было, великолепно себя чувствовала, как конь скакала, только в конце беременности живот мешал, да ещё с огромным наслаждением после прогулки нюхала гуталин (воздух почему-то казался пресным). Муж мне говолил: может бутербродик сделать тебе с ним Хи, хи!Хорошего Вам настроения, спокойной беременности и удачных родов!!!
Сабина
11:07
с первой дочкой козой прыгала,а вот вторая беременность была со всеми прелестями.тошнило жутко на 4 этаж в 2 этапа поднималась.если вы себя отлично чувствуете-радуйтесь и улыбайтесь.У Вас все хорошо.
Мария
14:15
токсикоз бывает всегда. ведь токсикоз это реакция нашего организма на перемены в нем в связи зарождением новой жизни. вот только проявляется по-разному: кто-то постоянно с тазиком бегает, а кого-то легонько мутит, да и аппетит то пропадет, то появится.поздравляю вас. желаю только всего хорошего, легких родов и здоровья вам и вашему ребенку
maftuna
30.10 8:45
u menya 2 nedeli ewe toksikoza net

ads

Рубрика: Беременность | Просмотров: 3200

Статьи по теме


Добавить ответ

Имя

На нашем сайте запрещены нецензурные выражения.

Сообщение