"Замерзшая беременность" - что это такое?

Дата добавления: 2011-02-18

ads

Ответы:

Харита
21:41
zamershaj beremennost eto kogda plod zamiraet,toes perestaet dishat
Патриция
03:52
Немного другой термин.Беременность, когда плод умер, она не развивается((((((((((Обычно случается при нехватке женских гормонов. Проверьтесь, сделайте анализы, перед беременостью....УТРОЖЕСТАН с 6-й недели и все будет хорошо.
Ада
01:10
не замёзшая а замершая беременность! это когда плод перестаёт расти т.у. плод умирает и девочке грозит неприятная операция!
Аделия
03:55
Замершая беременность - это, наблюдаемое чаще всего на ранних сроках, самопроизвольное прекращение развития плода. Встречающиеся случаи неразвивающейся беременности во втором и в третьем триместре более редки, но также имеют место.Замершая беременность - это один из видов невынашивания беременности. Начало такой беременности протекает, так же как и у обычной: оплодотворенная яйцеклетка достигает матки, имплантируется в ней. При этом у женщины присутствуют все характерные признаки беременности: прекращается менструация, происходит нагрубание молочных желез, матка увеличивается в размерах. Момент прекращения развития плода часто проходит незаметно для беременной, особенно на ранних сроках.
Evelina
23:53
Это состояние когда беременность возникает, какое-то время нормально протекает, а потом плод перестаёт развиваться. Обычно это происходит на ранних сроках беременности, как правило, в первом триместре, но иногда бывают случаи, когда беременность замирает во втором или третьем триместре. Причины замершей беременности Самые частыми причинами, которые вызывают замершую беременность, являются генетические аномалии плода. Также замершая беременность может возникнуть из-за инфекционных заболеваний матери. В группу риска входят женщины, которые страдают герпесом, хламидиозом, токсоплазмозом и т. д. Женщина, которая много курит, употребляет спиртное или наркотики тоже рискует столкнуться с такой проблемой. Признаки замершей беременности Самостоятельно заподозрить замершую беременность достаточно сложно. Женщина может отмечать исчезновение таких симптомов как тошнота или прихоти, но всё же это не гарантирует, что беременность прекратила развиваться. Диагноз ставится только на основании медицинских обследований. Во время осмотра врач отмечает отставание в размерах матки от предполагаемого срока беременности. Основным методом диагностики является ультразвуковое исследование. Иногда врач ставит диагноз анэмбриония, что означает пустое плодное яйцо т. е. в нём отсутствует эмбрион, по этой причине беременность не может развиваться. Диагноз замершая беременность также подтверждается отсутствием сердцебиения плода. Одним из анализов на основании которого можно предположить данную патологию является остановка и снижение уровня ХГЧ в крови. Лечение замершей беременности. После установки диагноза беременность прерывают по медицинским показаниям. Если этого не делать, то плод начнёт разрушаться и это вызовет воспаление и отравление женщины продуктами распада тканей плода. Иногда замершая беременность особенно на ранних сроках может закончиться самопроизвольным выкидышем. После того как беременность прервана, врачи должны установить причину возникновения такой ситуации. Если есть возможность, проводится гистологическое исследование тканей плода. Проводится полное обследование, как женщины, так и мужчины. Выявляются и лечатся скрытые инфекции и гормональные нарушения у женщины. Врачи рекомендуют планировать следующую беременность, как минимум через 6 месяцев после окончания лечения. Замершая беременность это тяжёлая психологическая травма для женщины. Женщине желательно обратиться на консультацию к психологу, для того чтобы пережить эту ситуацию. После соответствующего лечения и при правильном образе жизни новая беременность проходит нормально.
Larisa
21:59
Плод перестал развиваться. Показано удаление беременности. Желательно - после обследования свёртывающей системы крови.А вот с утрожестаном - советую не экспирементировать...

ads

Рубрика: Беременность | Просмотров: 3031

Статьи по теме


Добавить ответ

Имя

На нашем сайте запрещены нецензурные выражения.

Сообщение