Я простудилась, а у меня грудной ребенок, можно ли кормить грудью А если есть температура?

Дата добавления: 2011-09-30

ads

Ответы:

Kamilla
15:17
Да конечно можно
Mihaylovna
09:15
если температура до 38 то можно
Нателла
01:20
а где врачи и приходящие медсестры..
Frida
06:39
нужно!!! я в том году долго и хреново болела, а лялька нет :)) и в этом году уже трижды, но легко, и она опять нет :)) а вообще мы полюбили оцилококцинум!!!
Georgina
09:32
Даже нужно! Главное не принимать таблетки,а лечиться народными средствами и во время кормления надеть маску, чтоб на малыша не дышать. Ребенку через молоко передаются все имунные тела, которые вырабатываются в твоем организме и за счет этого малыш приобретает иммунитет к ОРВИ
Ruzhena
21:12
Лучше не надо - можете заразить маленького - или через молоко, или воздушно-капельным путем...Чтобы молоко не пропало, сцеживайтесь - каждый раз, когда вам кормить нужно было.На время своей болезни давайте ребенку смесь, или ваше пастеризованное (!!!) молоко - но если только не принимаете лекарств.Выздоравливайте! :)
Arheliya
06:07
Даже нужно, с молоком Ваш малыш будет получать а/тела к данному вирусу.
Dastagul
07:39
Я тоже в этом году очень часто простужалась, но кормление грудью не прекращала и не нужно этого делать!!! Можно кормить грудью, если Вы не принимаете лекарства, которые могут повредить ребенку. Простуду можно победить и народными средствами, ароматерапией, ингаляциями с эфирными маслами, а если нет - то в настоящее время разработаны антибиотики специально для кормящих матерей. (При их приеме даже сразу после кесарева сечения прикладывают ребенка к груди).По статистике, дети, мамы которых во время простуды продолжали кормить грудью, заражались реже или выздоравливали быстрее детей, которые были искусственниками или которых на время болезни отлучали от груди. В молоко поступают антитела, которые начинает вырабатывать мамин организм, и которые защитят Вашего ребенка от болезни.Важно много пить (морсы, травяные чаи) и больше отдыхать. При температуре молока может стать немного меньше от обезвоживания, но это ненадолго.Скорейшего Катюша выздоровления!!!
Ustina
13:54
конечно можно.намажь нос оксолином себе и малышу и не целуй тогда не заразится малыш.удачи
Asiya
11:55
Можно конечно! Или Вы собираетесь устроить ему голодание, пока не выздоровеете - эдак на недельку Тем более, что в молоке сейчас как раз усиленная доза иммуностимуляторов для малыша - природа не глупа, она тоже заботится о Вашей крохе. Ну, а чтобы не надышать на него микробов, просто наденьте марлевую повязку.Выздоравливайте! ))
Магда
01:17
можно) как раз в крови антитела, они попадают в молоко, так что он поидее даж не заболее.. ну у меня по крайней мере так было.
Varvara
22:25
Обязательно нужно ! Она от вас получит своего рода прививку вакцину и уже сама не заболеет ! Только для страховочки можно носик оксолиновой мазью мазать через 3-4 часа ! Не болейте !
Фаина
20:29
я кормила. одевала маску и кормила. рука не поднималась давать смесь. все остальное время с дочей были бабушка и папа. а я лежала пластом.
Катя
19.02 8:41
Скажите пожалуйста можно ли кормить грудью если воспалены яичники?

ads

Рубрика: Грудной ребенок | Просмотров: 3341

Статьи по теме


Добавить ответ

Имя

На нашем сайте запрещены нецензурные выражения.

Сообщение